У меня знакомый практической стрельбой занимается, звал меня в прошлом году посмотреть на соревнования и вступить в их ассоциацию. В ассоциацию я не вступил, там курсы надо сперва пройти за 15тыс., а меня мои навыки в принципе устраивают. На соревнованиях был. Когда Вова выскочил с дробовиком в дверной проем в стиле гангстерского боевика и будучи весь открытый, начал шмалять, действительно довольно быстро и и довольно метко по мишеням, то у меня закрались сомнения) Скорострельность это хорошо, но все же лишнего лучше не высовываться из-за укрытия. Потом задал ему этот вопрос, он сказал, что не будет так делать, если до реального дойдет, а на соревнованиях по-другому никак, там время дорого, а как из-за угла выглядываешь, это не учитывается. Проблема в том, что когда много чего-то делаешь, то потом на стрессе запросто то же самое сотворишь, даже если умом и не хотел бы. Опять же, может и правда не выскочит, фиг его знает) Везде свои условности.и вообще,с этим двуручных хватом народ охуел последние годы.кто нибуть пытался с ним бегать,быстро перемещаться,прыгать за углы и в двери т тд. пистолет это мобильное оружие,оно не должно мешать.а то встанут полураком.........
с двух рук стреляю либо очередями из сечкина к примеру-кстати прицельность нулевая если честно,когда без приклада.либо убойным 45 калибром,когда отдача просто руку отбивает нахрен.а то я смотрел передачи про практическую стрельбу,так я бы этих чемпионов,в реале перещёлкал бы не вспотев.вообще,если от пояса не можешь метров с десяти попасть в силуэт,значит ты стрелять не умеешь.
Социальные закладки