alabaychic,
да шут его знает)) может просто тренер психанул
парень справа мой бывший коллега. Я рассказывал про него пару раз.
страшный вес, 80+, скорость и сила просто адские.
alabaychic,
да шут его знает)) может просто тренер психанул
парень справа мой бывший коллега. Я рассказывал про него пару раз.
страшный вес, 80+, скорость и сила просто адские.
alabaychic (15.09.2019), dzwalker (15.09.2019), NIKODIM (15.09.2019)
Отработал сегодня такую треню:
Приседания
52.5 kg x 12 reps
62.5 kg x 10 reps
75 kg x 8 reps
85 kg x 5 reps
90 kg x 5 reps
65 kg x 8 reps
Жим лёжа
50 kg x 12 reps
65 kg x 10 reps
72.5 kg x 6 reps
85 kg x 5 reps
100 kg x 6 reps
100 kg x 6 reps
73 kg x 8 reps
Тяга штанги в наклоне
60 kg x 10 reps
75 kg x 8 reps
85 kg x 5 reps
100 kg x 6 reps
100 kg x 6 reps
Подтягивания:
5 подходов 8,7,5,5,5 с 10 кг диском
4 раунда на assault air bike по 45 сек на макс усилий
Завтра в зал к другу на mma. С борцами тренируюсь 2 раза в неделю, нормально , и душить можно и болячки делать. Все мы всего лишь люди...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (15.09.2019), grinch (15.09.2019), NIKODIM (15.09.2019)
Кстати, вес 91 кг.
Поднаел 3,5 кг. Но не фатально.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
dzwalker,Красава ,Ден! Сотка уже на шесть раз заходит.Что набрал,так это неудивительно,с тяжелыми весами работаешь -свой по любому подрастет.
alabaychic (15.09.2019), dzwalker (15.09.2019), grinch (15.09.2019)
ну и за питанием не особо слежу. В углеводах после тренировки себе не отказываю от слова Совсем. Сейчас начинаю переключаться на бокс и борьбу. У друга в зале нравится, на одной тренировке все катаем. Поменяли только последовательность для меня. Сначала борьба пока свежий и воспринимаю информацию при отработках, потом уже ударка. Ударка проще, даже, если закислился и затёк в ноль. Тут вопрос выносливости . Но мы никуда не спешим, и товарищ хорошо отслеживает интенсивность и объём нагрузки.
херово одно, опять скоро уезжать , а на северах таких тренеров и партнеров нет. В парах в борьбе отработали с одним парнем, легко, познавательно и интересно, но понимаю , что я его видел по телеку, и работал он со мной как-то совсем легко, все супер технично и молниеносно. Таки да, призёр мировых первенств по самбо.... Пипец
Поэкспериментировал на досуге. Перед баней вдруг приспичило постучать по предметам ( давненько этого не было)., Полчаса довольно энергично этим занимался , переходя от пневмо, растяжка , тяжёлый мешок, лёгкий мешок..
С непривычки ,окончание занятия было утомительным.
А тут у молодого коллеги началась групповая снарядная тренировка. Какой то шайтан меня подбил на попробовать и там поупражняться..
Вобщем, где то еще раундов 15 сердце билось в унисон с занимающимися ( старался соответствовать молодёжи ).
Как выясняется , даже в нашем умиротворенном возрасте если перешагнуть через немогу за 7 раунд, то как и в юности может открыться второе дыхание.
Единственно , хоть и забинтовался изрядно, больной сустав на правом кулаке надулся лиловой сливой...но это заметил только когда снял перчатку.Рука была как под анестезией.
Дим, наверное стоит давать организму подобные встряски. . Шобы не подрасчувствовался )
alabaychic (16.09.2019), grinch (16.09.2019), NIKODIM (16.09.2019)
Я стараюся
По вторникам и четвергам 4х5 на груше-мешке и 10х5 отработки в паре.
С отдыхами, конечно. И "молодёжь" в паре со мной, в основном, ветеранского типа - 37.
Но, вроде, достаточно интенсивно всё происходит.
Когда в паре случается разница по возрасту в 3 раза, тоже не так чтоб уж сильно торможу процесс.
Очень хочется в конце отработку в партере добавить. Но, чёт, пока сил хватает только на растяжку.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Grig,увы,в нашем возрасте,второе дыхание частенько открывается вместе с инфарктом,или приступом стенокардии.
очень советую,перед подобными экспериментами выпить таблетки три панангина,и никаких бань.лучше грамм сто виски......серьёзно говорю,алкоголь он здорово снижает послетренировочную нагрузку.
и попей панангин недельку после этой встряски мой совет.сила воли не делает нас моложе,она только помогает не так быстро стареть.........
завтра поеду за тренажёрами в свой зал.
там вообще за копейки отдают.
потом засниму и выложу.
тренажёры удел стариков,так как снижают нагрузку насуставы,причём сильно.
уже две недели ноги подкачиваю сидя,а коленям нормально.
alabaychic (16.09.2019), grinch (16.09.2019), NIKODIM (16.09.2019)
Растяжка( заминка) вещь первостепеннейшая ., сам делаю и всех своих заставляю . Мой комплекс старый , ещё из детского спорта.Собственно , наверное все в СССР его делали.
На днях Коля ещё раз поучаствовал в задорном проэкте каких то крутых блогеров)
ни дня его в этот раз не тренировал,он у себя в клубе постукивал с коллегой( кстати, Чемпионкой Европы по боксу)
Милое мероприятие
https://youtu.be/KXv2Ydj8gPw
alabaychic (16.09.2019), NIKODIM (16.09.2019)
Социальные закладки