Вчера в честь праздника прошел на лыжах 5 км. Давно не катался на лыжах, но был уверен, что справлюсь, я же крут)))
сегодня отдохну, хотя, и была мысль опять на лыжню выйти, но решил придержать себя.Скрытый текст:
потихоньку готоалюсь к Кремлевке. С 1 марта начинается нормальный тренировочный процесс с этапа "втягивание". Сейчас просто гоняю кровь.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (24.02.2019), NAFL (27.02.2019), NIKODIM (24.02.2019), Эдельвейс (24.02.2019)
перенесено в персональную тему Эдельвейса
http://forum.mma.su/sliv/2266-forumn...tml#post201235
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Решил примкнуть.
Начал резать углеводы и результат не заставил себя ждать.
Резкое падение силовых
Ну ничё-ничё. Скоро прибудут витаминки с Айхерба и дела выправятся.
А чтоб не расстраиваться поменяю формат силовых тренировок. Если сравнивать не с чем то и расстройства никакого.
Опять же, испробую, наконец принцип Наставника Д.С.-а "Искусство тренировок это искусство снижения рабочих весов". Он вон какой здоровый. Может и у меня чё выйдет.
Последний раз редактировалось alabaychic; 26.02.2019 в 01:46.
119,9
Но зато неожиданное восстановление после вчера. Практически полное.
Чудеса.
Начал менять формат силовой. В жиме скинул вес гантелей до 42,5 и ушёл в многоповторку, девчачьи подтягивания начал делать с "провисом" секунды на 2- 3 и 60-70 сразу превратились в 10-12
В обоих случаях прогрузились совсем другие мышцы.
"Присядушки" пока оставил (сегодня 530 получилось), но думаю что надо завязывать и возвращать НАФЛ-кики.
После присядушек попробовал походить вариант "с колена на колено", который требую от младшего состава. Получилось гораздо лучше чем ожидал, но, думаю, младшему составу лучше не знать как это выглядит.
Последний раз редактировалось alabaychic; 28.02.2019 в 03:01.
Наконец то силовые вверх поползлиВес так и стоит на 93-94,а силовые поползли вверх.Медленно ,но, сука ,верно.А то, что же это такое,145кг пожать не мог.Непорядок ,бля
alabaychic (28.02.2019), dzwalker (28.02.2019), grinch (28.02.2019)
Скалолаз
https://youtu.be/89_x_yEzNqw
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (28.02.2019), NIKODIM (28.02.2019)
dzwalker,Благодарю за разъяснение
alabaychic (28.02.2019)
alabaychic (28.02.2019), NIKODIM (28.02.2019)
Социальные закладки