удивился что нельзя двумя руками за голову хватать
да что ж это такое
по правилам бокса мне помню жаловался человек что клинч не такой (я там вроде одной рукой голову прихватывал)
по правилам тая тоже че то на меня жаловались (вроде из за того что дабл андерхук делал, щас не помню)
это что ж получается что нормальный клинч только в эмэмэе есть что ли ?
Скрытый текст:
alabaychic (11.09.2015), Carceri (11.09.2015), Spit-it_Out (14.09.2015), starik45 (12.09.2015)
Amzez, так много и подробно. Спасибо огромное, только я ничегошеньки не поняла. Ну вообще. Можно, как то фото или видео для особо одаренных? Я поэтому тренера не мучаю. Вы столько писали, время тратили... Бестолковая, что с меня взять.
Это как. Мне очень не ловко. Но мне правда не ясны все эти "разножки", "оси вращения" и т.п.Сообщение от halfbrain
Олмас, в воскресенье постараюсь снять видео.
Олмас (12.09.2015)
Брал индивидуальную тренировку у Артема Григорьева (основатель «Варяга» и мой земляк), очень хорошо поработали на лапах и в клинче показал пару фишек. Артем- отличный человек, горит за свое дело, жаль у нас в республике такие козлы)) Снимал видео, но так как оператора не было, не всегда попадали в поле, можно нарезать кусков, если заморочиться, но я не большой спец в этом.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (13.09.2015), grinch (13.09.2015), Spit-it_Out (14.09.2015), starik45 (13.09.2015), valetudoist (14.09.2015), Д.С. (18.09.2015)
Было бы интересно, кстати, посмотреть (ну мне интересно, а может, больше и никому), если бы один и тот же человек занимался под видеокамеру с разными неплохими тренерами, ставя им одну и ту де задачу. Например, с боковым бы морочился. Можно столько версий увидеть.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
alabaychic (13.09.2015), grinch (13.09.2015), starik45 (13.09.2015), yakudza07 (12.09.2015)
тилиЛ, да, у каждого тренера свое видение, у Артема тоже.
М. Цветаева
alabaychic (13.09.2015), starik45 (13.09.2015)
yakudza07, у каждого из тех, кто со мной работал хоть сколько-либо продолжительное время, был свой, отличный от других, взгляд на боковой тот же. Я могу уродливо скопировать вариант каждого (не специально уродовать, а просто я плоховато все делаю). Кто в теме, сможет отгадать, какой чей))) я люблю также смотреть и делать подводящие к боковым. Я их видела стоооооооолько уже...
Вообще для новичков хорошо бы организовать копилку с видео с подводящими.
Скрытый текст:
alabaychic (13.09.2015), yakudza07 (13.09.2015)
Я с телефона, а ты можешь найти видео Романа Кармазина про боковой, позновательно.
М. Цветаева
yakudza07, посмотрю, спасибо. Но вообще найти в инете можно все, что угодно. Я только за себя говорю: мне было бы интересно смотреть подводящие от местных персонажей. Некоторых. А вообще у меня тренер нынешний - неисчерпаемый источник этих подводящих, невероятное какое-то количество. Но все равно.
Скрытый текст:
alabaychic (13.09.2015), Д.С. (18.09.2015)
Социальные закладки