Special for Олмас
Special for Олмас
Надеюсь йето не коснётся этапов тренировочного пути, приходящихся на понедельник-среду-пятницу ?
Если чё, то я Безымянного всегда много ругал (можешь у него спросить).
З.Ы. В общем-то, при повторении жопной тематики, изгоню посты по ней в какую-нить тему раздела "разговоры.
З.Ы. З.Ы. Женской части форума подкидываю идею мести - создать в "разговорах" тему на манер http://forum.mma.su/razgovory/1554-d...-krasivye.html
и отрываться в ней.
Spit-it_Out (14.09.2015), starik45 (14.09.2015), yakudza07 (14.09.2015)
Последний раз редактировалось alabaychic; 14.09.2015 в 12:28.
Убежден, что проблема не в гипертонусе мышц плечевого пояса. Зная Нургазы Гамидова, тренера Олмас, скорее всего "зажатостью плечь" было названо не умение вкладывать ногу/спину в удар. Но, даже, в случае моей ошибки данный комплекс навредить не сможет. Данные упражнения, при правильном выполнении, позволяют разобраться, как начинать удар от ноги, и как по максимуму задействовать мышцы спины. Набор легких подводящих упражнений, которые можно делать дома всегда к стати.Сообщение от alabaychic
alabaychic (14.09.2015), Олмас (14.09.2015), NAFL (15.09.2015), starik45 (14.09.2015), Д.С. (18.09.2015)
Да, с этим согласен целиком и полностью.
Только научиться их правильно выполнять тоже не особо простая задача. Не думаю что с ролика содержание срисуется так же легко как форма.
И не думаю что при правильном исполнении они такие уж лёгкие.
Мне кажется, было бы здорово если бы ты написал к роликам пояснительную записку.
Странные порядки какие-то...
Я потренировался - плавал.
Рассказал.
Даже резюмировал всё строчкой про невероятную полезность плавания для укрепления мышц спины.
Далее идёт пост про "зачморить" и угрозы показа жоп.
Предельная серьёзность, как я понял, царит в этой теме, где мимолётный позитив жестко может быть наказан. Бррр...
П.С. И да, ТилиЛ, Алабайчик часто и много писал мне, как мне не стоит себя вести на форуме. Ругал. Надеюсь и этот "щелчок кнутом" вас удовлетворил. ;)
Carceri (15.09.2015)
Почему эта женщина работает в спаррингах через две недели занятий, а я не готова к этому через год занятий? Я чмо?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Amzez, спасибо огромное.
Ну ваашпее. Вы прям прорицатель. Не получается крутить тазом и плечами когда бью. Вернее у зеркала все выходит, но когда делаю упражнения и спаррингую все вылетает.Сообщение от Аmzez
Ой, а вы знакомы. Что про него скажете?Сообщение от Аmzez
Очень боюсь потратить силы и время в пустую. Не хочу копировать только внешне упражнение, хочу вместе с сутью. Amzez, мы уже вдвоем просим расписать подробности. Поясняшку! Плиз!Сообщение от alabaychic
Р.S. я что то нажала и предыдущее сообщение, как то удалилось, пришлось переписать...
Не обижайте Безымянного. Он так видит.
...Сегодня меня озадачили. написала в личке девочка, очень хорошая и талантливая, КМС по кику, КМС по боксу. Вот только-только была во Владикавказе, у отличного тренера, я ее сватала своим знакомым на турниры, как уже сегодня она в Питере и просит найти ей хорошего тренера.
Ну, я как бы с питерскими кикерами не особо знакома, больше с московскими, но нашла. Пока девочку пристраивала, чот самой захотелось туда же походить - народ приятный, симпатишный.
К тому же, клуб близко к работе. Вот так и случаются виражи судьбы... Там, кстати, недалеко один из залов нашего киокусиновского клуба, правда, другой федерации. Не понравится кик - вернусь в родные пенаты.
Так что, скоро здесь. Оставайтесь с нами. Следите за анонсами.
Скрытый текст:
alabaychic (15.09.2015), Amzez (16.09.2015), Carceri (15.09.2015), Denis85 (15.09.2015), gbrs (15.09.2015), kl4 (15.09.2015), Старый Андрей (30.09.2015), Spit-it_Out (15.09.2015), starik45 (15.09.2015), valetudoist (15.09.2015), Дед Иван (15.09.2015)
Panther,
Скрытый текст:
Социальные закладки