"Потягивая на диване пиво" А интересно наблюдать как девушки друг-другу советы по мордобою дают.
"Потягивая на диване пиво" А интересно наблюдать как девушки друг-другу советы по мордобою дают.
Denis85 (11.09.2015), Spit-it_Out (11.09.2015), starik45 (11.09.2015)
Ну, наверное, не совсем. Иначе зачем вы стали задавать вопросы на форуме, а не своему тренеру? Физ. кондиции здесь не причем. Они не обеспечивают автоматически человека тех.арсеналом для тая. И борьба тоже. Там совершенно другая дистанция.Сообщение от Олмас
Со временем это должно принести свои плоды.Сообщение от Олмас
Драться, пожалуй, нет. А вот "чувство дистанции", которое дает огромные преференции к навыкам боя, приобрести можно.Сообщение от Олмас
Пройдет-пройдет, не торопитесь, девушка.Сообщение от Олмас
Есть, только большинство из них нужно делать под присмотром тренера. Простой комплекс, который можно делать дома, не ломая технику, выглядит так:Сообщение от Олмас
1. Ноги на ширине плеч. Руки держим по швам. Делаем прыжки одновременно выбрасывая обе руки перед собой и возвращаемся в исходное положение. Задача выбросить руки не задействуя мышцы плеч. Используем импульс ног и мышцы спины.
2. Тоже самое, но в разножке. Исходное положение: ноги широко расставлены перпендикулярно линии плеч. Меняем в прыжке положения ног. Одновременно с ногами делаем выброс одной руки перед собой. Правая нога впереди, одновременно выбрасываем левую руку. И наоборот. Работа крест на крест. Задача максимально вытянуть плече и широчайшую мышцу спины в сторону руки. Стартовый импульс также задается ногами.
Руки в этих двух упражнениях должны вылетать, как цепы для выколачивания зерна.
3. Подводящее к свингу. Стоим в стоечке и делаем попеременно махи руками по вертикали с верху вниз с наклоном корпуса и максимальным выносом плеча. Задача развернуть одноименную ногу и вложить по максимуму вес тела в мах рукой. Представте, что рука катапульта, а кулак вложенный в нее камень. И вам нужно закинуть кулак, как можно дальше.
4. Ноги на ширине плеч. Вытягиваем руки по горизонтали, как статуя Христа в Бразилии. Сжимаем кулаки. Сгибаем руки в локтях вперед до образования прямого угла. Эту позицию нужно зафиксировать. Далее не должно быть никаких изгибов в плечевых и локтевых суставах. Начинаем закручиваться на ноге вращая плечи вокруг оси позвоночника. Если держать голову прямо, следует остановиться, когда линия плеч станет параллельной с носом. Повороты влево и в право.
5. Сидим на ягодицах ноги вытянуты перед собой. Делаем прямые удары попеременно руками. Задача максимально развернуть корпус во время удара.
Время каждого упражнения 30-60 сек. непрерывной работы.
Я слышал, что на расслабление плечей есть такое упражнение: исходное положение: ноги на ширине плеч, руки висят вдоль тела. Потом начинаем прыгать, закручивая корпус поочередно вправо (на один прыжок) и влево (на второй). И руки при этом должны быть полностью расслаблены, как плети и должны мотаться туда-сюда.
Ага, это номер два в моем списке.
Про "скидку" плеча подводящие давали уже ? )
Олмас (12.09.2015)
УШУ САНЬДА. Тренировки идут полным ходом. Работаем над техникой и стартовой скоростью. После разминки-растяжки три раунда на скакалках, в перерывах махи ногами: первый перерыв сдвоенный прямой мах по 10 на каждую ногу, второй перерыв - сдвоенный наружу также по 10, третий перерыв - сдвоенный внутрь. Очень хорошо прорабатываются тазобедренные суставы.
Далее техника ударов руками. В стойке под счет перед зеркалом с правкой ошибок, одиночные прямые , двойка прямых по раундам. Затем из положения сидя под счет резко встаем и наносим удар рукой. Также три подхода на левый прямой, правый прямой и двойку. Смысл в том, чтобы подскочить как будто в задницу шилом кольнули))) Упражнения эти убийственные. И для закрепления три раунда уже в боевой стойке наносим произвольно максимально резко отработанные удары.
Такая же тема и для ног. Для начала подготовительные упражнения: под счет из стойки резко выбрасываем колено два раза подряд. Затем из присяда на взрыв, и раунды свободно перемещаясь в стойке, выполняем максимально резко удары.
Вчера хоть этих присядов ужасных не было. Партнер сзади обхватывал плечи, и так раунд работали имитируя прямой левый/правый, отрабатывая стартовый толчок ног и работу таза/корпуса. Поработали в парах на атаки. Одиночные левый прямо, правый прямой двойки. Отрабатывали проходы после длинных боковых. В конце по 50 лоу киков на каждую ногу на падах.
Завтра наконец в качалочку доберусь)))
На борьбе более менее теперь научился делать кочергу
встретил заклятого врага в зале еще по эмэмэю
ну это я образно, просто парень уж очень здоровый и постоянно меня травмировал
и даже сегодня приземлил на голову
он тяжелоатлетикой для себя занимается и вязко, вязко, вязко а потом взрывается
я продержался 2 раунда по 4 минуты(с большим отдыхом между раундами)
профика уоткнул в первом раунде. зашел за спину, но на земле ничего не смог сделать
во втором раунде сделал сингл лег с переходом на дабл лег и опять на земле ниче не смог сделать
это все где я преуспел, остальное время он меня втыкал. Но я устал. Дышал как НАФЛ говорит, как паровоз
Но в целом собой доволен. Т.е. уверенность в себе появляется. Знаю что среднестатистического програмиста могу уоткнуть ))
Че еще... пацанчик голеностоп порвал на треньку, типа как я тогда
Короче весело на борьбе
Скрытый текст:
alabaychic (11.09.2015), Carceri (11.09.2015), kl4 (11.09.2015), NAFL (11.09.2015), Spit-it_Out (14.09.2015), starik45 (11.09.2015), valetudoist (11.09.2015), yakudza07 (11.09.2015)
По-моему, амплитудные броски в стойке - это вообще самое опасное, что может быть, в плане травматизма.
alabaychic (11.09.2015), Spit-it_Out (14.09.2015)
Социальные закладки