Короче, иду я такой, весь крутой и довольный, после работы на мешках, а тренер предлагает постоять/помочь в паре с одной очень миловидной девушкой, которая постоянно ходит на тренировки, и уровень ее, мягко говоря, повыше среднего. Стали в парах: она работает сериями, я отвечаю или контратакую, где-то проваливаю, где-то прижимаюсь)) (жена убила бы).
Ну, тут я весь такой из себя крутой, мол, все хорошо, но не бьешь, типа, давай поработай, а я буду защищаться и отвечать. И она.... как бы помягче сказать, кто она))) Всаживает мне комбу Валерия Попенченко: левый боковой в голову, правой в пузо и далее два акцентированных: левый боковой и правый прямой в голову. Сказать, что я о.уел, это значит ничего не сказать. Во-первых, скорость была как матрице, я ни куя не видел 2 последних, только инстинкт. Во-вторых, точность и мощь, левый обошел мою правую и хорошо лег в голову возле виска (сам виноват, руку низковато держал), а правый почти полностью пробил блок из двух рук. В зале никто не заметил, но у меня, млять, был нормальный стоячий нокдаун со звездами. Кстати, требуху тоже хорошо сотрясла. Млять, 4 удара и 3 с неженским акцентом. А она улыбнулась и сказала, что обычно падают))). Потом вместе делали ОФП, оказалось, коричневый пояс, кажется, по кудо. Может побороться следующий раз))), но, если в партере, все так же, как и в ударке, то это полный трэш
Социальные закладки