Леха, Карцери! Признательность тебе выражаю, за пятничную мотивацию!
Без подъебов говорю!
Леха, Карцери! Признательность тебе выражаю, за пятничную мотивацию!
Без подъебов говорю!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (22.08.2016), Carceri (22.08.2016), starik45 (23.08.2016)
Вероятно прибавил в силе удара и в пятницу поразбивал суставы о тяжёлый жёсткий мешок. На это, видимо наложилась смена погоды и начало тренерской работы. Плечи болят, кисти еле шевелятся.
В результате очень плохое начало тренировочной недели. Катастрофическое падение всех достижений.
Единственная радость что, несмотря на ощущение будто напрочь залит водой (аж булькает под кожей), в весе, вроде, не прибавил.
Посмотрим чё будет дальше. Почему-то мне кажется что к пятнице восстановлюсь с прибавкой. Не знаю....
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Медвед, я сегодня полночи тебя лежал вспоминал: натягался железа вчера, потом вечером уснуть долго не мог и ночью, такое ощущение, что каждые полчаса просыпался и ворочался; вспоминал че ты там пьешь, чтобы лучше спать - а в голове только эта твоя проклятущая вчерашняя календула крутилась.
Короче ночь прошла под знаком периодического онемения плечей и рук, медведа и календулы. Вывод: слегка сбавить объемы тренировок и поменьше читать форум.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (23.08.2016), Spit-it_Out (23.08.2016), starik45 (23.08.2016)
Я писал уже, тренер по боксу советовал, если не получается уснуть, выпить бутылку светлого пива.
Тренер старой закалки.
Carceri (23.08.2016), Простой (23.08.2016), Пер Гюнт (23.08.2016), Spit-it_Out (23.08.2016)
Утром ленился, вечером принял "нимесил" чтоб спину отпустило и 10х5 кики в верхний уровень на мешке. Потом растяжка растяжка.
Туго всё пошло. Зато плечи отпустило. Наверное завтра можно будет решиться на силовую.
Силен, а я себя начал жалеть, ращу миофибриллы в статодинамике и Д.С. теперь понимаю, когда я его спрашивал о весах на штанге, он отвечал веса смешные. Сейчас мне нечего писать о своих весах на штанге, тем более веса на штанге не было, пустым грифом бицепс убил так, что неделю знал где у меня бицепс и только к понедельнику боль прошла, пока отменяю свои планы с 1 сентября начать лифтерскую прогу, буду миофибриллы растить по Селуянову...безопаснее и тренировка короче)), делаю три подхода по 30 сек с отдыхом 30 сек на две группы мышц, между упражнениями отдыхаю до 5 мин на велотренажере. Понедельник-грудь, бицепс, среда-румынская становая, плечи, пятница-спина, трицепс.
alabaychic (24.08.2016), Boss (24.08.2016), Простой (24.08.2016), Пер Гюнт (24.08.2016), Д.С. (24.08.2016)
Последний раз редактировалось alabaychic; 24.08.2016 в 11:13.
Социальные закладки