Как-то очень давно слышал от реликтовыхдебилдеров что их любимое занятие,раздуваться как пизда перед еблейпозирование, крайне вредно для сердца. Типа статическое напряжение и всё такое.
Не знаю почему запомнилось, но всё чаще вспоминаю сейчас и начинаю подозревать что утверждение не лишено смысла.
Во-первых, начинаю чувствовать что у меня есть сердце именно во время намотки тросика на станке, в которой напряжён весь, а в динамике только кисти. Во-вторых, после завала-отказа, становится очень плохо с дыханием. Даже на следующий день.
Утром после вчерашних завалов почувствовал это в очередной раз. Решил пройти Тропу по минимальному расстоянию, но через пару километров продышался, кайфанул и "привет ебанутым !" попёр удлиннять.
Доудлиннялся до того что в конце начало болтать.
Хотел отругать себя, но потом подумал что можно только пожалеть, ибо сказано в святом писании "нет ума, считай калека !" А с калеки какой спрос ?
Вечером по плану были мешки. И, памятуя о недавней беде с суставами после работы на тяжёлом жёстком в бинтах, напялил боксёрские перчатки и встал на лёгкий мягкий.
Как я ненавижу боксёрские перчатки ! Это просто мой кошмар. Углы выхода на удар, приход на цель в них меняется полностью и работа на мешке превращается в какое-то мучение. А ещё этот торчащий вперёд большой палец...Хех.....
Через 2х5 появилась мысль что вряд ли удастся пройти положенные 10 раундов.
Через 4 чувствовал себя как будто отработал 8.
После 6 прибавил ноги и мучения закончились. Сразу как-то полегчало и стало веселей жить.
Доделал.
В конце растяжка. Поперечный шпагат чёт не особо. Наверное от того что ноги перегрузил. Но пойдёт.
Тренировочную неделю закончил с собственным весом 105,7, а это значит что завтра с чистой совестью отмечаю Шабат пирожеными и мороженным.
Углеводная загрузка, короче.
Социальные закладки