Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (15.03.2016), Carceri (15.03.2016), dzwalker (15.03.2016), Простой (15.03.2016), Rizvanka (15.03.2016)
У меня лично так: если я совсем свежий спаррингую на челноке, то доминирую. Если топчусь на ногах, то выхватываю от тех же людей.
Мне тренер сказал что все, что мне нужно с моими длинными руками - это держать соперника на джебе и добавлять правый прямой (в некоторых случаях боковой или аппер), когда он рвет дистанцию. Если и бить серии, то прямыми. По поводу требухи: я высокий, а мои соперники обычно меня ниже. Иногда я попадаю в корпус, но без видимого ущерба для оппонента.
С тренерром не поспоришь. Серии прямыми более экономичные, я обычно бью 1-2 и 1-2-3. Все начинаю с левой, а потом наоборот начинаю с правой, в челноке или шагами, тут каждый решает сам. Все прямые серии бью на каратистком впрыгивании без шагов, быстрее получается. А вот с шагами пару раз путался в своих ногах и больно получал по хлебалу
Я то маленький, руки короткие и при таком весе похож на колобка, поэтому все атаки стараюсь завершать по корпусу: печень или солнце. Вчера троих в корпус посадил отдыхать, а потом сам упал без сил, замотали гады....
Ногами даже не пытаюсь махать, пузо мешает
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
dzwalker, Как там дела с астероидами?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Кстати, про панангин отпишусь. Заманали меня нервные тики, преимущественно на нижних конечностях. Особенно после тренировки: ляжешь спать, а оно подергивается. Пробовал я раньше курсовым приемом аспаркама (аналог панангина) это снимать, помогает на время, а по окончании снова здорово. И решил, что, раз я потею по-конски на тренях, то теряю много солей, а воду-то пью фильтрованную... Короче, с некоторых пор пью аспаркам не курсами, а постоянно, профилактически, как витамины, по 2 таблетки в день (по инструкции до шести в день, по-моему). Не знаю, насколько универсален этот рецепт, но для меня от тиков работает. И для сердца, конечно, калий с магнием хорошо.
Я тоже панангин почти постоянно. На рибоксин аллергия, к тому же.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (15.03.2016), Пер Гюнт (15.03.2016), Д.С. (15.03.2016)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Carceri (15.03.2016)
Социальные закладки