Страница 31 из 148 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1473

Тема: Boek дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    57
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Ты на сколько повторений приседал ?
    Я вот например для силы в жиме лежа больше 6 почти никогда не делал
    Не больше 6 раз за подход. Дед сам посуди ну как с маленькими ногами можно присесть под 300 кг? 200 кг?
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    И у всех была проблема купить себе штаны, потому что такие широкие не продавались, а те, что продавались, были в талии так широки, что никакими ремнями не собирались.
    Такая же фигня была, только стрейч приходилось носить, или подгонять в ателье.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Boek за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (02.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Какая чушь... У нас в зале самые большие ноги были у лифтеров и больше 8 повторений редко кто приседал. И у всех была проблема купить себе штаны, потому что такие широкие не продавались, а те, что продавались, были в талии так широки, что никакими ремнями не собирались.
    Ты уж раз цитируешь, то не выдирай из контекста.
    А вот просто от приседаний с тяжелым весом ноги особо не растут. И это знаю не только у меня так.
    А то начинаются возмущения: чушь, вздор
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Не больше 6 раз за подход. Дед сам посуди ну как с маленькими ногами можно присесть под 300 кг? 200 кг?
    Я вот на видео с соревов смотрю, полно с маленькими ногами. У них то они может и не маленькие но по сравнениюю со всем телом да, маловатые.
    Да упражнения с отягощениями в той или иной степени все увеличивают мышечную массу. Можно разными способами увеличить. Просто лично для себя (и не только ) я увидел что таким макаром лучше растут. Тут все познается в сравнении, Боёк ;)
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    57
    Дед Иван, А нафиг они тебе нужны большие то?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    Да упражнения с отягощениями в той или иной степени все увеличивают мышечную массу. Можно разными способами увеличить. Просто лично для себя (и не только ) я увидел что таким макаром лучше растут. Тут все познается в сравнении, Боёк ;)
    Мне кажется тут дело не в сравнении, а в физиологии человека. Я вот когда лифтингом занимался, в зале были очень сильные лифтёры мсымк и чемпионы мира, у всех были огромные ноги, при этом как и сказал пьер никто большое количество повторов никогда не делал, просто работали с немеренными весами. У меня же ноги всегда были как спички, я естественно тоже приседал малым количеством повторов и относительно большим весом(ну как большим, сколько мог столько и приседал:-) ). Сейчас приседаю 100 максимум 110 но минимум на 10 раз, ноги сразу пошли в объёме...так что тут скорее индивидуально, у кого то от больших весов прёт, а у комуто нужно забивать мышцы.
    Хотя я и программу поменял, стал 5 раз в неделю ходить, три раза только база, а два дня только изолирующие упражнения, незнаю, может восстанавливаться лучше стал и из за этого ноги растут...

7. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Boek (03.12.2014), Пер Гюнт (03.12.2014), starik45 (03.12.2014), Д.С. (03.12.2014)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    так что тут скорее индивидуально, у кого то от больших весов прёт, а у комуто нужно забивать мышцы.
    Да, для разных людей подходит разный режим тренинга, в зависимости от соотношения быстрых и медленных волокон в мышце. Но по умолчанию, для большинства вполне подходит обычный режим 6-12 повторений, а вот многим продвинутым (к которым никто из присутствующих не относится) да, иногда приходится чередовать обычную работу с многоповторной. Но это уже специализация - удел продвинутых. Если бы я был тренером в обычной качалке, я бы всем писал обычный тяжелый присед. Упомянутый Дедом Том Платц, как подсказывает Гугл, действительно баловался многповторкой в приседе, но это, во-первых, был вес не 60 кг, а 235, а, во-вторых, кол-во повторений было чуть больше 20.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (03.12.2014), starik45 (03.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Упомянутый Дедом Том Платц, как подсказывает Гугл, действительно баловался многповторкой в приседе, но это, во-первых, был вес не 60 кг, а 235, а, во-вторых, кол-во повторений было чуть больше 20.

Ну значит справлялся с таким весом раз на 20 повторений работал)

Когда с тяжелым весом приседаешь, не совсем даже как то ноги чувствуешь. Про себя говорю. Даже объяснить не могу. В нижней точке очень живот напрягается.
    На много повторений как то именно ноги пробиваются.

И тут еще такое дело. Мне стремно когда с большим весом приседаю. Хожу вокруг этой штанги и себя накручиваю. Ну как эти, как гимнасты перед выступлением.
    И ведь знаю что так делать неможна. Шо плохо это для нервной системы.
    Но вот такой у меня трепет перед большим приседом

Может быть это слишком много сил отнимает ?
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Дед Иван, А нафиг они тебе нужны большие то?
    У меня щас сдулись. Так то вроде удобней в повседевной жизни. Но в спорте плохо.
    Ну а так я верю что присед тебя всего здоровым делает, не только ноги. Ну и вообще базовые движения. И упражнения на большие мышцы
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Когда с тяжелым весом приседаешь, не совсем даже как то ноги чувствуешь. Про себя говорю. Даже объяснить не могу. В нижней точке очень живот напрягается.
    Просто приседать правильно не умеешь, а уже пропагандируешь методики для продвинутых.

Мне стремно когда с большим весом приседаю.
    Вот и объяснение, а байки про уникальную способность многоповторки растить мышцы - это уже оправдание. Я очень часто вижу, как люди (особенно новички) ссут приседать с большим весом или до отказа, боясь, что их придавит. Один тут недавно приседал, говорит: всё, ставлю, больше не могу, так я его отогнал от стоек и заставил еще 5 раз присесть.
    Попробуй сменить присед на тяжелый жим ногами в станке - и мышцы попрут. Там есть страховка и не надо париться о сохранении равновесия, да и поясница разгружается.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Ну а так я верю что присед тебя всего здоровым делает, не только ноги.
    Ну, ты и в бога веришь и во вред науки, так что неудивительно. Насекомым больше, насекомым меньше - уже не критично.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права