Дожимами кстати и лечится, да ))) а Боек ими брезговал
у меня тоже было трицепс тормозил, щас вроде поправил это дело. Теперь надо срыв править )))))
Дожимами кстати и лечится, да ))) а Боек ими брезговал
у меня тоже было трицепс тормозил, щас вроде поправил это дело. Теперь надо срыв править )))))
Boek (04.12.2014), Spit-it_Out (04.12.2014), Д.С. (04.12.2014)
Carceri (04.12.2014)
Среда 03.12.14
Жим лежа 95 кг.*4подх.*5 раз
Подсобка: плечи, спина, бицепс
Плечи: армейский жим 55 кг.*5 подх*8 раз
Спина: подтягивания 12 раз*5 подх.; гиперэкстензии с весом 24 кг.*12 раз* 5 подх
Бицепс: "молотки" 20 кг.*5 подх* 10 раз
Я не брезговал, у меня на них просто сил не хватало.
Д.С. (04.12.2014)
Boek (04.12.2014)
Пер Гюнт, Нет не до отказа, но больше так делать не буду, обычно к утру я огурцом, а сегодня встал с трудом и в руках усталость чувствуется. Перейду на три подхода и не более одного упражнения на группу, думаю так нормально будет.
Наблюдение....Мой напарник-соперник-страхователь который на видео мне 140 подавал, имеет нехуйственный швунг-порядка 100-105 кг.т.е плечи у него будь здоров, и грудина нормальная а вот срыва нету, дожим завидный, мне бы такой, а срыв вообще отсутствует. У меня наоборот все, сорвать могу довольно много, а вот дожать..... хотя швунговать я вообще не умею...парадокс.
starik45 (04.12.2014)
Boek, так швунг, если по "фен-шую", с ног начинается, а в жиме так ногами, очевидно, не стартанешь. И еще вопрос, как он делает швунг - при толчковом руки вообще только стабилизируют штангу, при жимовом конечно трицепс-дельты работают.
Социальные закладки