Пассажир (08.12.2014)
Возможно что если ты улучшишь срыв, то не будет этой мертвой точки в середине. Будет больше импульса и штанга пролетит эту точку. Я про такое читал у знающих людей.
Но тут точно сказать не могу, бо у меня проблем в дожиме никогда не было. А вот срыв да.
Развитие мощности и взрыва панацея почти и там и там ;)
Скрытый текст:
Дед Иван (04.12.2014)
Boek (04.12.2014)
А жим средним хватом делал? Мне в верхней фазе нормуль помогало.
Ну и ещё от техники зависит, если в верхней фазе, как это обычно бывает чисто интуитивно локти начнёшь выворачивать наружу, то всё считай пропало, нагрузка уходит на внешнюю часть трицепса, а он у большинства слабее чем внутренняя часть.
Boek (05.12.2014)
Spit-it_Out, Надо за локтями последить.....
Carceri (05.12.2014)
05.11.14 Пятница
Жим лёжа 135 кг.*3п*1р
Отлично пошел, даже сам со стоек снимал без подстрахуя, доволен, и паузу норм выдерживал.
Дожим 150кг.*3п*2п
Подсобка трицепс, передняя дельта.
Трицепс - брусья 3п*12р
Дельта - махи блином перед собой 25кг. *3п*12р
starik45 (06.12.2014)
Boek (06.12.2014)
Достаточно много людей критикует отжимания на брусьях, как потенциально травматичное , в большей степени, чем многие другие упражнения для трицепсов. В частности из-за невозможности регулировки веса вниз.
Конечно, если для прибавка в жиме нужно делать именно отжимания на брусьях, тогда...
Мне кажется ты тут математечески подошел, 3п жим, 3п плечи, 3п трицепс
Но при таком макаре очень вероятно что для плечей слишком много а для трицепса слишком мало.
Т.е. я считаю что по количеству подходов на трицепс надо больше делать чем на плечи. Бо плечи на жимах работают и так очень хорошо. Тем более передний пучок.
Между прочим не я это придумал ;)
Скрытый текст:
Boek (06.12.2014)
Социальные закладки