:59d044b1d2f2453f639
Странный человек. Ведь предложил от чистого сердца общаться нормально.
Ну подумаешь споры на тему спорта. Везде где не согласен почему то вспоминает что я противник абортов.
Скрытый текст:
Вид для печати
Возможно что если ты улучшишь срыв, то не будет этой мертвой точки в середине. Будет больше импульса и штанга пролетит эту точку. Я про такое читал у знающих людей.
Но тут точно сказать не могу, бо у меня проблем в дожиме никогда не было. А вот срыв да.
Развитие мощности и взрыва панацея почти и там и там ;)
А жим средним хватом делал? Мне в верхней фазе нормуль помогало.
Ну и ещё от техники зависит, если в верхней фазе, как это обычно бывает чисто интуитивно локти начнёшь выворачивать наружу, то всё считай пропало, нагрузка уходит на внешнюю часть трицепса, а он у большинства слабее чем внутренняя часть.
Spit-it_Out, Надо за локтями последить.....
05.11.14 Пятница
Жим лёжа 135 кг.*3п*1р
Отлично пошел, даже сам со стоек снимал без подстрахуя, доволен, и паузу норм выдерживал.
Дожим 150кг.*3п*2п
Подсобка трицепс, передняя дельта.
Трицепс - брусья 3п*12р
Дельта - махи блином перед собой 25кг. *3п*12р
Достаточно много людей критикует отжимания на брусьях, как потенциально травматичное , в большей степени, чем многие другие упражнения для трицепсов. В частности из-за невозможности регулировки веса вниз.
Конечно, если для прибавка в жиме нужно делать именно отжимания на брусьях, тогда... :scratch:
Мне кажется ты тут математечески подошел, 3п жим, 3п плечи, 3п трицепс
Но при таком макаре очень вероятно что для плечей слишком много а для трицепса слишком мало.
Т.е. я считаю что по количеству подходов на трицепс надо больше делать чем на плечи. Бо плечи на жимах работают и так очень хорошо. Тем более передний пучок.
Между прочим не я это придумал ;)