Boek,Скрытый текст:
Boek,Скрытый текст:
Увлекается он. У нас диды воевали
Скрытый текст:
У меня дед с японцами только повоевал.
То что деды воевали не означает того что нельзя уважать немцев, а их было за что уважать.
У тех же подводников смертность составляла порядка 95% личного состава, и все равно они выходили в море, а многие командиры даже после капитуляции Германии отказывались сдаваться и продолжали войну до своего уничтожения. Идейные ребята были и яйца у них были стальные, т.к. пережить бомбежку глубинными бомбами это не так то просто, многие подводники после нескольких походов становились больными людьми т.к психика просто не выдерживала нервного напряжения. И все это в стальной сигаре не видя земли месяцами, питаясь гнильём и не моясь месяцами....
Я ни в коем случае не умаляю заслуг советских подводников, но самая результативная подлодка ссср потопила судов общим водоизмещением что то около 3 - 4 тысяч тонн, а лучший немецкий асс-подводник Эрих Топп что то около 45 тысяч тонн. Результат на лицо.
Boek (21.11.2014)
21.11.2014 пятница
Жим лёжа 135*2п*1р.
Подсобка трицепс, передние дельты
Пожал обалденно даже запас был, но на 140 не пошел, так как до конца цикла еще 3 тренировки. И ещё нас на сорева пригласили в середине декабря, будем готовится. До призовых резулей далеко, но поучавствуем все равно)))
Boek,да пост написал не ради спора. Дениц рулил и нагибал королевский флот англии как хотел
Boek (22.11.2014)
Война есть война, на ней все средства хороши. Кто не давал нашим подводникам делать тоже самое? А не давало то что по сути советский флот в то время отсутствовал как таковой. В морях и океанах схлестнулись два на тот момент крупнейших и сильнейших флота Англии и Германии, причем немцы еще были связны мировым соглашением 1-й мировой по которому им по сути флот то и не положен был, однако за рекордно короткое время они его создали. И англичашки долбили не военные корабли, просто историю пишут победители и так получилось что немцы стали средоточием зла.
Особенно в первые годы войны, пока не изобрели способы противолодочной обороны.
Ладно, думаю на этом исторические беседы надо прекратить, тема то не об этом.
Carceri, Спасибо!))) Я очень на это надеюсь, хочется не просто статистом на соревнованиях быть но и пережать кого нибудь. Самое смешное что соревнования будут проходить под флагом IPF, а организовывают их ребята из AWPC. У нас ИПФ загибается потихоньку и они решили помочь с организацией, заодно и своих молодых спортсменов обкатать. Вот такая вот метамарфоза)))
Социальные закладки