Вчера в честь праздника прошел на лыжах 5 км. Давно не катался на лыжах, но был уверен, что справлюсь, я же крут)))
сегодня отдохну, хотя, и была мысль опять на лыжню выйти, но решил придержать себя.Скрытый текст:
потихоньку готоалюсь к Кремлевке. С 1 марта начинается нормальный тренировочный процесс с этапа "втягивание". Сейчас просто гоняю кровь.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
alabaychic (24.02.2019), NAFL (27.02.2019), NIKODIM (24.02.2019), Эдельвейс (24.02.2019)
перенесено в персональную тему Эдельвейса
http://forum.mma.su/sliv/2266-forumn...tml#post201235
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Решил примкнуть.
Начал резать углеводы и результат не заставил себя ждать.
Резкое падение силовых
Ну ничё-ничё. Скоро прибудут витаминки с Айхерба и дела выправятся.
А чтоб не расстраиваться поменяю формат силовых тренировок. Если сравнивать не с чем то и расстройства никакого.
Опять же, испробую, наконец принцип Наставника Д.С.-а "Искусство тренировок это искусство снижения рабочих весов". Он вон какой здоровый. Может и у меня чё выйдет.
Последний раз редактировалось alabaychic; 26.02.2019 в 01:46.
119,9
Но зато неожиданное восстановление после вчера. Практически полное.
Чудеса.
Начал менять формат силовой. В жиме скинул вес гантелей до 42,5 и ушёл в многоповторку, девчачьи подтягивания начал делать с "провисом" секунды на 2- 3 и 60-70 сразу превратились в 10-12
В обоих случаях прогрузились совсем другие мышцы.
"Присядушки" пока оставил (сегодня 530 получилось), но думаю что надо завязывать и возвращать НАФЛ-кики.
После присядушек попробовал походить вариант "с колена на колено", который требую от младшего состава. Получилось гораздо лучше чем ожидал, но, думаю, младшему составу лучше не знать как это выглядит.![]()
Последний раз редактировалось alabaychic; 28.02.2019 в 03:01.
Наконец то силовые вверх поползлиВес так и стоит на 93-94,а силовые поползли вверх.Медленно ,но, сука ,верно.А то, что же это такое,145кг пожать не мог.Непорядок ,бля
![]()
alabaychic (28.02.2019), dzwalker (28.02.2019), grinch (28.02.2019)
Скалолаз
https://youtu.be/89_x_yEzNqw
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (28.02.2019), NIKODIM (28.02.2019)
dzwalker,Благодарю за разъяснение![]()
alabaychic (28.02.2019)
alabaychic (28.02.2019), NIKODIM (28.02.2019)
Социальные закладки