Свершилось. Дава исключение из правил. Ему 5 и он завершил второй год тренировок. У него кризис жанра. Для группы своего возраста слишком крут, для основной слишком мал. Поэтому ходит в обе. Вот ударки нахватался......Не здорово это, но деваться некуда. Да и нравится ему.
Сам 10х5 на "крестики". На технику перемещений. Очень душевно пошло. Утомление от работы правильное, сиюминутное, без фона хронической усталости. Похоже, рекомендация Наставника по снижению нагрузок, даёт результаты. И на весы встал - 118. Килограммы недосыпа потихоньку отваливаются
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Видео не кажет((
alabaychic (02.06.2018)
alabaychic, фига себе малой всаживает ногой. От такого удара и взрослого нога вылететь может. Малой для своего возраста очень хорош.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (02.06.2018), grinch (04.06.2018), yakudza07 (03.06.2018)
Сегодня решил обновить свои кроссовки, прикупленные уже давно, но ещё ни разу не бывавшие в поле.
В 6:00 подъем. 3 стакана воды с одной капсулой карнитина, чуть позже кофе на балконе и наслаждение тишиной, теплом и солнцем, у нас солнечная сторона.
5 минут мучений, что делать: толкать, бежать или забить на первое, второе и завалиться на диван перед работой.
Учитывая, что очень очень давно не бегал, было сомнение, что бег норм зайдет.
Короче, 3 км пробежал легонько, разбив бег на три промежутка: бег семь минут, потом ходьба 2 минуты, так как пульс начал карабкаться из нужной пульсовой зоны, опять бег 9 минут, на втором отрезке пульс стабильно был в нужной зоне. И опять 2 минуты ходьбы.
Дома сделал планку два подхода по минуте. Опять капсулу карнитина + аминокислоты с аспаркамом.
Душ и на работу.
По бегу сделал себе заметку, перед самим бегом больше интенсивной ходьбы, то есть минут эдак 5, чтобы ноги вкатились и кровь лучше разбежалась, или более интенсивно разминку делать, не как сегодня делал. И вечером накануне бега обязательно аспирин. Так знакомый врач всем советует, кто почти 40, или у же за 40 аспирин сделать неотъемлемой частью своей жизни))). А я думал провирон, тбшка и пропик таковыми должны быть.
Всём добра и анаболизма.
P. S. завтра отдых. Опять появляется азарт, и очень тяжело держать себя в руках, т.е. не перебарщивать с нагрузкам и их частотой , ведь дело потихоньку идёт то и это главное. А то, этот азарт меня частенько в перетрен заводил на раз два, учитывая, что для меня перетрен ента, как два пальца об асфальт.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Алексей Черепанов (04.06.2018), alabaychic (02.06.2018), yakudza07 (03.06.2018)
Алексей Черепанов (04.06.2018), dzwalker (03.06.2018)
Saku, спасибо!
Да я и не печалюсь. Мне интересно.
Буддизм мне, конечно очень близок. Это помогает .
alabaychic (02.06.2018), dzwalker (03.06.2018), Saku (03.06.2018)
Воскресенье отдых, отсып после трудовой недели, отъедалово, куда уж без него. Вечером поставил укольчик мильгаммы. Витаминчик B очень нужен. Планирую дней 5-7 ставить укольчики, но пораньше днем, а то вчера пятую точку вечером перед сном и ночью потягивало.
Сегодня утром, в 5:50 подъем, вода, карнитин, Q10, вода, кофе. Потом тренировочка:
- разминка минут 8-10, в конце разминки немного махов гирей.
- подрыв двух гирь по 16 кг, с положения вися на грудь. 4 подхода по 12 раз.
- трастеры с гирями. 4 подхода по 12 раз.
- становая тяга с гирями 4 подхода по 15 раз.
- тяга гири к подбородку 4 подхода по 18 раз.
После тренировки карнитин+аспаркам. Во время и после тренировки, учитывая тренировки на голодный желудок, обильно пью bcaa.
Душ и работа.
Отдых старался делать не более 1:30 мин, там где попроще упражнения, то отдых 45 сек, где посложнее там 1:30 мин.
Завтра комплекс с приседаниями, отжиманиями и бурпи. Ранее писал по количеству и подходам.
alabaychic (04.06.2018), grinch (05.06.2018), yakudza07 (04.06.2018), Д.С. (05.06.2018)
Сегодня тренировку начал, пусть и не полноразмерных, но воспоминаний о юности.
У меня снова был оппонент на 50 кг тяжелее.
Не в борьбе и, даже, не в кике. Всего в 1 раунде пятнашек, где, по идее, чем ты легче, тем и тебе легче.
Но не с, пусть и растренированным в ноль, но адептом киокушина, который, как известно, назад не ходит
Очень впечатлён. Выносливостью и скоростью, которых ну никак не ожидал от парня весом в 170 кг.
Ну и давно забытым ощущением собственной невесомости.
Будем продолжать.1+11 селуяновской интервалки.
Присядания на количество. Повторил свой лучший результат 440/10 мин.
Очень рад. Прошлый раз я выдал его будучи свежим, так что, по сути, прибавочка не за горами.
На весах 117,8
Думаю, при наборе нагрузки много слетит. Но пока отдых.
Социальные закладки