Сообщение от
alabaychic
Да они и так проверяются. Начал, эту практику, на сколько мне не изменяет память, тогдашний наш первый номер, шестилетний Илюша, играющий сейчас в хоккей в первой пятёрке ЦСКА. 11 летний балбес, надавал нескольким мелким подзатыльников и выгнал с детского батута, но сделал ошибку, соскочив с него сам на землю, где и подвергся проходу в переднюю ногу, с последующим попаданием под удержание верхом и яростный ГНП.
В этом году, впервые съездил в лагерь 12-летний Дава. Потомок плеяды православных священников. Оттуда пришла история о его столкновении с "классическим лагерным хулинаном", типа боксёром, подобравшим себе в компанию пару хорошо откормленных прихлебателей и успешно тиранившим весь лагерь. Говорят, избиение было на столько ярким что откормленные, в ужасе, сбежали, оставив своего предводителя ползти в медпункт в одиночестве.
Правда сам Дава говорит что удара было всего три. Левый-правый прямые, сломавшие супостату нос и, принесший нокаут, правый апперкот.
Не зря сначала Старший Товарищ мучался, обучая ему меня, а потом я, обучая падаванов. Всю весну на нём акцентировались. Сработало
Социальные закладки