Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Попробовал поработать на мешке.
Немного отвык из-за увлечения перемещениями, но уверен что это устранится за 1-2 тренировки.
А апгрейт от "крестиков" получился очень значимый. И это не только моё мнение и произошло подобное не только со мной.
После мешков "прогулка строителя" - 2 часа таскал тренажёры в погоревшей качалке...
Вроде спина не ощутила дискомфорта. Но как-то мне не понравилось. Какле-то всё тяжёлое и неудобное у этих качков
Жим гантелей, д. подтягивания, жим штанги узким хватом (руки вместе), шея по Харитонову.
Всё подупало от гриппа и нервотрёпки. Но катастрофы нет. Падение не глубокое и остановлено.
Думаю, как закончу ремонт в качалке, восстановлюсь быстро.
После тренировки продолжение "прогулки строителя"
Вот такой вот кошмар.....
Облицовка стен, которой, после возгорания проводки, за 50 минут сгорело 1,5 квадратных метра, но которая в предписании пожарников названа причиной всех бед, ликвидирована.....
Будем менять на дюраль.
Надеюсь в ближайшие годы претензий к дюрали не изобретут.
Хотя как знать, как знать...
Вчера сражался с древнесоветским воздуховодом.
Возможно его делали с прикидкой на то что в случае войны он будет быстро снят и использован в качестве ствола миномёта или чего-то в этом роде.
Но время шло, его намертво вмуровали в стены и использовали в качестве опоры под какие-то толстые кабеля. Никто не знает чьи они, для чего и куда идут, но легенды гласят что они высоковольтные.
После сражения, финал которого состоится завтра, но моя победа уже предрешена, сил осталось только на растяжку. Ну и на установку "ежей" с надписью "машины не ставить ! Ремонт кровли !" в целях обеспечения проезда бункеровоза.
Ежи и устрашение "ремонт кровли" сработали и сегодня состоялась 4 часовая "прогулка строителя" по его заполнению....
Мне совсем не понравилось.
"прогулке" предшествовала короткая тренировка из 5 силовых подходов на жим гантелей.
Относительно лучших за последнее время результатов, падение на 5 кг, или на по 2,5 на гантель.
Не много, если не учитывать что по плану должна была быть ровно такая прибавка.
Но, как говорится, хочешь рассмешить Богов, расскажи им свои планы.
Так, значит так.
Встал на весы. 116,4.
Ну хоть что-то удалось выполнить.
Вес ниже 72)))
есть проблема - хочу вечером жрать, аж с ума схожу.
ранее такого не было. Что это?
просто ничего с собой поделать не могу...
alabaychic (03.07.2018), NIKODIM (03.07.2018), Д.С. (05.07.2018)
В очередной раз убедился что нервная система в приоритете.
Суббота-воскресенье "прогулки строителя" продолжались в очень плотном формате.
Сегодня до тренировки тоже. Подустал основательно.
Но.
Начался Июль, а это значит что младший состав отбыл на отдых. И сегодня я, хоть и еле приполз, но не вести их тренировку, а сразу на свою.
Были большие сомнения что стоит пытаться заниматься чем-то кроме растяжки.
Но решил попробовать пожать.
Относительно пятницы очень приличная прибавка по повторам.
О как.
По поводу ЦНС.
Сегодня собрался в зал с очень позитивным настроем и ощущением того что все могу.
за 5 минут до входа в зал вытрепали нервы в ноль телефонным звонком. Тренировка говно. Половину не сделал от задуманного.
уверен, если бы не звонок - все было бы по другому
alabaychic (03.07.2018), NIKODIM (03.07.2018), Д.С. (05.07.2018)
Социальные закладки