пацаны позвали на тренировку по таю/кику, о моих занятиях они не знали, но слышали, что хотелось мне походить на такие трени.
"Тренером" выступал их кореш, якобы КМС по боксу и кику (???) весом 81 кг., но до тая ему далеко очень, как кикер на 3-ку не больше.
Зальчик небольшой, ринг, пара тройка груш, пады и другая экипа, зал принадлежит другим людям. Пришли (10-12 человек), размялись, в парах пятнашки, отработка взаимодействия в парах без перчаток, работа в парах.
Перед тренировкой "тренер" спрашивал новеньких, занимался или нет, понятие имеешь или нет, не очень подробно скорее для галочки. Вот эта "галочка" его и подвела.
В конце были спарринги и о чудо, я вернулся в тупые времена, когда "типа новичков" обкатывали и давали им немного попробовать пороху. На мое замечание, что это не разумно... Многие фыркнули: зассал парень.
На спаррингах не на что было смотреть, была обычная возня новичков между собой и выхватывание звездюлей от более "опытных". Блеять, больше всех зверствовал тренер, он просто выходил и пользуясь классом расстреливал (иными словами просто пиздил) людей как хотел, короче использовал в качестве живых груш, да еще ехидно поучал.
Когда наступил мой черед быть грушей, я одел шлем, что вызвало у "крутых" пацанов море улыбок, и спокойно стал работать с новичками и более опытными. Более "опытных" немного приструнил по корпусу и голове, дав понять, что могу так делать много раз и далее, в принципе, шла нормальная работа без плюх и зверств.
Только вот "звезда-тренер" своими мудацкими советами - жестче, не жалей, он зассал, добивай его - сильно заебал меня.
Ну, не сдержавшись предложил ему постоять в паре пару-тройку раундов. В первом раунде я тупо набрасывал руки и хуярил лоу-кики, плотно перекрываясь руками. Парень действительно жестко бьет руками, пару-тройку раз болтанул хорошо (не успевал ногу или руку вернуть,а он входил на среднюю и ближнюю и отрабатывал сериями). Второй раунд подключил колени и клинч, несколько раз ронял скрутками, кстати, уборщицы были мне благодарны, т.к. я начисто вымыл весь ринг этим горе "тренером". Коленей накидал, но вот навык втыкания до нокаута потерял: бил не точно, по площади, совсем не так, все очень херово получалось...
жестко бил лоу и мидлы передней левой с разножки, что сильно удивило "тренера", ну и правой подсыпал в основном лоу и мидлы. Даже через щитки самому было очень больно, спасала тайская растирка, предусмотрительно втертая перед треней. Судя по всему, пару раз хорошо попал в область печени и по бицепсам. Руками в голову попадал левым боковым, правым прямым. "Тренер" после моих ударов ногами, как-то опасливо ручки прижимал к себе и кривился немного при попаданиях...
А в третьем раунде эта свинья, извините, за выражения, в открытую ебнула мне локтем, а договаривались без оных... Если бы не шлем Fairtex и частично моя реакция, то сечка с фонарем была бы что надо, ну и болтануло пипец...
Здесь мне крышу сорвало на прочь и я получил кайф, который не получал лет так 10 уже.
Тупо была холодная ярость и желание убить, уничтожить, на каждый его удар отсыпал свой, в размен не лез, просто перебивал за счет открывшегося второго дыхания и скорости в мои то 36 с гаком лет.... Короче, все было в кайф,даже боль. садо-мазо какое-то...
До конца 3-го раунда было секунд 30, когда "тренер" сказал хватит и просто сполз на покрытие ринга... Про себя подумал только две вещи: Слава Богу победил и "тренер" то "голый": ни ФИЗО, ни СФП, ни знаний. Тупо на старом багаже выезжал.
И пошел тянуться и втирать тайскую растирку в ребра и ноги. Хотя, все тело ныло, орало от боли и усталости и требовало упасть на пол и валяться минут так 30... Минут через пять ноги стали предательски дрожать, адреналин схлынул. Зато в душе было уже зашибись. На утро и весь день болели голени, немного беспокоило бедро левой ноги, пару хороших лоу все таки схавал, ныли ребра... Все тело ныло и болело, но как-то приятно... Сегодня пацаны на работе доложили, что тренер лежит 3-й день с отбитыми ногами и вдребезги разбитым ебалом
(что то значит не уточнял)... авторитет у сотрудников вырос однозначно))), кофе и справки приносят мгновенно! Со слов зрителей бой смотрелся хорошо и напряженно))). несмотря на то, что в 3-м раунде плюхи прилетали наотмашь из-за уха, в целом, бой запомнится своей драматургией.
Социальные закладки