Прежде всего думаю о будущих детях, с очень хорошим доктором говорил, он сказал, что надо приводить себя в отличную форму. Не буду запаривать теорией, но чем лучше твоя и твоей жены форма, то на детках это тоже положительно сказывается.
1. Вес выше 85 кг. категорически не мой вес, а тем более свыше 90 кг, как у меня бывало последние 3 года, хотя, и это можно назвать худышкой, т.к. за 2010-2011г. я раскабанел до 105 кг. Это был страх и ужас.
2. Медицинские показатели.у меня уровень холестерина и триглециридов превышал еще год назад норму в 2-2,5 раза, что в дальнейшем чревато. Один из факторов - лишний вес. Плюс мой отец страдает холестериновыми бляшками, пришлось даже на ноге делать операцию. Холестерин много побочек дает, в том числе и повышенное давление. Проходил на этой неделе медосмотр: давление 130/80, холестерин превышает норму в 1,5 раза. Годом ранее при весе 94 - 150/90. Я доволен прогрессом в данном направлении.
3. Я всегда выступал в весе 67,5-75. Я беру период бурной школы студенчества и пары тройки лет после института. И моя лучшая форма была когда я весил около 81 кг., уже забросил выступать, но стал совмещать кач с муай-тай.
4. Мне сейчас важна функциональность моего мяса, а она максимальна на 81 кг. Меня не прельщает перспектива быть то жирным, то сушиться. Тяжело это, с возрастом все сложнее делать, плюс сушки убивают тест. Вес должен быть стабилен и находиться в пределах сезонных колебаний. Я смотрю на свое друга доктора-качка, который давно уже перестал чередовать мясонаборные периоды и сушки. А постоянно держит сухой вес, короче фитоняшка-пляжник, который при необходимости может побороться, подраться, пробежать, поднять. Ему никогда никто не дает его 42 года, максимум 30-33.
5.Набирать мясо на жир в моем возрасте, особенно при моей способности жиреть на ровном месте - идиотизм. Сейчас задача убрать все лишнее, удержаться в этом весе минимум 6 месяцев, чтобы перестроился организм и начать набор мяса. В этот раз я спешить никуда не собираюсь и хочу сделать качественный набор, возможно, взяв курс турика. Но это будущее и поэтому я так далеко не забегаю
6. Есть мечта съездить в Тайланд и месяц потрениться в тайских кемпах. Ехать туда с лишним весом, неготовым функционально - простая потеря времени,денег и Здоровья. Я хочу от месяца в Тае получить максимум, а тут нужно быть готовым, насколько это возможно.
Как то так... Надеюсь, убедил
Социальные закладки