Примерно на глаз видно, явно разбежка не по 10%.
Вид для печати
Скрытый текст:
125х4 пожал сегодня
со второй попытки причем )). первая не пошла чето, на 2 раза и третий задавило
но чувствовал, что должен пожать, просто или недоразмялся или недонастроился
и в следующем подходе пожал таки. на 3 чисто и красиво, последний раз не красиво но пожал сам )))
до конца декабря надеюсь покорить новые вершины еще :)
Можно тоже немного поделюсь)
Только что пожал 90 на 8. Потом 75 кг. и 70 кг. с резиной догнался. Радуюсь, блицкриг пока продолжается...
Очень удивляет одна вещь: на работе Бодисолид стоит станция. Так вот она какая-то "заколдованная"! Я на ней жму столько же сколько и штангу....парадокс. Тренажер относительно новый, ход блока хороший. Не могу понять отчего так тяжко.
Так вот на неделе на нем отработал 90 на 8 (3 сета) и сегодня жать стало легче. Все это навело меня на мысль, что жимовые тренировки буду чередовать именно так: 1) Безумный Бодисолид 2) Штанга :biggrin:
PS А с резиной кайфово жать, реально очень нравится. К концу выжимать все труднее, стараешься взрывно толкать. А что в итоге это даст посмотрю.
2 раунда бокса с КМС (63кг) практически без шансов:( только на лаки панч и (я тяжелее на десятку) затолкать его в угол и там прибить:))
затем 2 раунда по правилам К1 - жизнь налаживается... Парень хавал все - лоу, колени, мидлы...
В общем бокс конечно хорошо, но некое разнообразие не помешает:)
5 раундов отработки с КМС по боксу, учеником Е. Горсткова (один из 2 наиболее титулованных боксёров СССР (первый Н. Королёв). На мои вопросы "а как же удар молотком, тремя костяшками и хэд мув" ? недоумённое лицо и ответ "чё за куйня ? какой ещё на куй мув ? Локтоь надо стараться вкрутить так чтоб кулак аж большим пальцем вниз развернулся....."
Оказывается не тока у меня "нет культуры движения" (с) :jokingly:
alabaychic,
3 костяшки (имхо) или полный бред, или доступно только для конкретного человека (Демпси по моему)...
На вале писал, что "обратный стакан" (большой палец внизу, сори могу в терминах ошибаться) прекрасно вписывается в любую ударную технику и позволяет бить боковой по более длинной траектории.
На КУДО вообще тренер только так и ставил руку, получался оверхенд :)
Мувы у МС Хаммера самые крутые :)) классный трек кстати:)) "I like to move it"
Сегодня после хорошей силовой вздумал вместо добивочных суперсетов сделать скоростной кружок из СФП с напольной штангой.
Очень прикольное самочувствие после него. И сил нет и забитости нет. И убитый и не ватный.
Надо будет ещё в этом направлении попробовать поработать.
17-го и сегодня стандарт: бег 7-8 км. брусья и турник. немного пресса. Отмечу одно скорость растет, а пульс в норме, нет "дурных" скачков. Пульс в покое, сразу после сна лежа.- 46-48. сидя 54-60. При беге на скорости 9 км/ч средний пульс 150. Вес - 86 кг.
14-го был прикол,Лоу-кик работает, но только с руками. Старею, но мозгов больше не стало))). на хрена, спрашивается влез во все это и веселил подчиненных и коллег...Скрытый текст:
Тестостерон однозначно вырос:)
Fresher после трени принимал регидрон или как его там точно зовут. Тема работает. Спасибо.
dzwalker,Скрытый текст: