Блин...на самтрене работаю по мешку в боксерских перчатках...в принципе боковые стали вроде не плохо получатся...но вот прямые в них...вообще кошмар...как перчатки сниму прямые нормально - боковые как-то не очень....:(
Вид для печати
Блин...на самтрене работаю по мешку в боксерских перчатках...в принципе боковые стали вроде не плохо получатся...но вот прямые в них...вообще кошмар...как перчатки сниму прямые нормально - боковые как-то не очень....:(
Вчера в зале разговаривал молодежью. Я им объяснил, что, от чего и как. Рассказал почему сейчас спарринги для них больше вред, чем польза. Поработали вчера очень хорошо, я типа тренером был)))).
Они сказали, что здесь практика именно такая, походил чуть-чуть и давай в бой. Все варятся в общем "котле" и выживают сильнейшие, способнейшие, хитрейшие и подлейшие. Если повезет, то хороший тренер из "котла" тебя выдернет. А так, в Казахстане сильно ничего не изменилось за эти десять лет. Схожу в другие залы, посмотрю, может где-то лучше методика...
С Лютым75 выбрались на тренировку, поскакали, поболтали. ))
Я в расстройстве, так замечательно получалось колотить по мешку в левосторонней стойке, используя хитрые григовские удары "молотком", а стал в пару - ничего не могу, пока в левшу не повернусь, старые рефлексы не переделать.
Впрочем, конечно, вру - не особо в расстройстве, этого и следовало ожидать.
Denis85,Скрытый текст:
yakudza07,Скрытый текст:
Denis85,
Артем вообще спец по печени, есть у него секретные варианты:)
Denis85,Скрытый текст: