Д.С., спасибо за ответ!
Да я вот как раз 2-ю треню совмещаю тренажер со штангой: среда-тренажер, суббота-штанга.
Вид для печати
Д.С., спасибо за ответ!
Да я вот как раз 2-ю треню совмещаю тренажер со штангой: среда-тренажер, суббота-штанга.
В субботу сделал 10,5 км. за 1 час 15 мин. Пульс в пределах 147-155 уд/м.
Бежал легко без насилия над собой. Правая голень и левое бедро еще побаливают, но уже терпимо. Легкий бег хорошо разгоняет кровь, обеспечивая приток крови в том числе к поврежденным мышцам, что ускоряет восстановление. Вес вернулся на 87 и не туда и не сюда.
кстати, да... я ж сегодня тренировался)))))))
ну все как обычно, только вот что знаменательно. позвали меня на ринг, я пошел (хоть и не собирался. седня щадящий режим, после почти 2-х месяцв недомогания и простоя). соблазн был велик, парень с меня ростом и такой же длинной рук, может чуть длиннее и выше.
кароче все фигня, но вот понравился мне момент, что я сам афуел:
на отходе всадил штуки 4-5 прямых с РАЗНОименным шагом и с последним ударом ушел с линии (все как в отработках и на разминке). никогда так не делал в спарринге. не получалось, даже не думал. или отпрыгивал или приставным шагом или уклоны или в защиту уходил.
а тут бах-бах-бах, что аж в пылу азарта подумал: "нихуя себе))))"
вот еще раз себе доказал, что мышечная память на подкорке рано или поздно начинает работать. отрабатывай, отрабатывай и оно скоро появится само... в бою, моментально, бессознательно. ноги начинают ходить.
я рад. в итоге пацана уронил, провалив на себя. заруба была хорошая. тренер улыбался)))))))
жаль не снял. фотик не взял, жена детей на елке снимала))))
Бегал на носочках по татамчику. 2 км 176 м за 20 минут получилось. На 64 м лучше среднего результата. Потом 2х40м на коленках, потом 3х40 в присяде, 2 раунда (по 5) мидлкиков из низкого выседа, 2 раунда коленей в голову, 2 раунда хайкиков, 10 минут заходов на проход в ноги с колена.
Потом растяжка.
Ноги убились вусмерть.
Сегодня утром был бег. Решил использовать программу Runtastic, кто-то в свое время на вале посоветовал. отслеживает по GPS+кушает трафик, но очень терпимо.
Программа показала - 7,97(км), а вот датчик скорости Polar, который крепится на ноге показал 7,1 (км). Я все таки склонен верить датчику Polar.
По программе Runtastic раньше писали в отзывах, что есть косяки по определению дистанции, просто уж очень большая разбежка получается. Но в принципе программа неплохая.
Т.к. неделя МХ + на силу, решил глянуть, что смогу пожать. С пола, с нижней точки.
Открутил 6 кругов интервальной по 13 сетов и начал жать помаленьку, т.к. вообще не представляю сколько могло бы получиться. На горизонте последний раз жал года два назад около 80х5-7 в кошмарной технике.
60х3, 70х3, 80х3, всё слишком легко, надо было стартовать с 90, 90х2, 100х1, 110х1, но не до отказа же, так, попробовать.... 120 не выдавил :mad:, а 110 как-то и не слишком тяжело пошли.
Сделал ещё тягу на средние 70х3 три сета, и жим узким 87х3, думал, умаюсь на жиме, не, нормально пошло, продолжил дальше три сета 97х3.
Ну как-то и хотелось, чтобы больше 100 было :wink:.
С сентября пробую калории урезать, больше двух недель не выдерживает мой организм, появляются признаки простуды...уже забил до нового года на диету, после нового года витаминчиками проколюсь и попробую свою тушку в порядок привести. По вторникам и четвергам ударка, думаю может потом на диете сократить тренировочные дни, оставить только железо, да чото неохота график менять, вернее дашь себе послабления и организм привыкнет халявить)). Буду продолжать с 40% от ОПМ 10 на 10 заниматься, пока эксперимент провалил из за появляюшихся простуд, 105 на 10 раз не пожал...пробывал в ту среду, было очень тяжело 105 на 5 раз сделать. Благодаря общению здесь на форуме и с Димчиком в реале, понял свои ошибки, буду устранять...времени у меня вагон, даже если не получится увеличить жим по Селуянову, не расстроюсь, слабее не стану, зато не травмоопасен Селуянов для физкультурников)). Ну а если получится по его заветам увеличить жим, свечку ему в углу домашнего спортзала поставлю и стану его адептом))