dzwalker,
dzwalker,
Вчера познакомился с одиночными дриллами, отличные упражнения и на координацию и как офп на всё тело!
Может описано более красочно, чем было на самом деле... Но мне это видится именно так, т.к. победил я и досрочно, в связи с чем краски могут быть более яркими и весьма сгущенными.
Взгляды и шушуканье за спиной в офисе продолжаются. Слышал мимолетом от молодых, им лет по 24-26: Старик уже)))! Но красавчик!))) Пипец...
Со стороны псевдо тренера было предательством и подлостью поступать так в отношении молодых/новичков, которые на него смотрели действительно, как на тренера и внимали его советам. Мир жесток конечно, но тренировка не то место, где нужно приводить наглядные примеры.
dzwalker, Молодчина, тренер мразь и гнида на заведомо более слабых отрабатывал а тут некислый отпор получил, в следующий раз подумает несколько раз прежде чем с новичками в спарринг вставать ублюдок....
Рывок одной рукой, на манер того как качки тянут гантелю к груди с пола, но с большей амплитудой, разворотом корпуса на 90 градусов. Выброс с передней руки из уклона. Снова рывок. Выброс с дальней руки с уклона. На взрыв, по 40 раз. Всего 320 повторений получается.
Очень прикольный комплекс. Летом гонял как отдельную тренировку по 5 кругов с разными весами. Наверное пора возвращать эту практику.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic,
Дим.
А видео комплекса нет? А то по описанию я не очень понимаю
В офисе порядка 30 человек сидит. В основном молодежь. Компания им купила, как соцпакет, абонементы в качалку. Там висел мешок, ходили стукали, кто как умел. 4 человека решили получить навыки мордобоя, а тут еще Гена Головкин грохнул мекса. Казахи - парни слова. Сказали, сделали, т.е. нашли тренера и приступили к изучению сего искусства. месяц уже как ходили, чему-то учились, стабильно раз в неделю огребали от тренера и более "опытных".
Вспомнили про меня, пригласили - теперь тренера у них нет...
Естественно, правильные пацаны, сразу же всем в офисе раструбили о своих подвигах, ну и обо мне вспомнили, по их словам. Но судя по реакции офиса, красной канвой речь шла все таки про меня)))).
На счет лоу: 1. работал в новых, жестких, добротных щитках Top King (у них на саму голень хорошая,жесткая защита стоит). В основном, больнее было партнеру, но когда совсем жестко пробивал в блок, то было и мне больно. 2. тайская растирка тоже играла роль - снимая немного боль и воспаление. 3. Лоу и мидлы бью по жесткому мешку 2 раза в неделю по 100 -200 ударов в раунде и так не более 3-4 раундов, типа доп. кардио, но жилы не рву. Абсолютно в удовольствие больше на технику, чтобы поворот бедра был, опорная проворачивалась, короче, чтобы мозг не забывал правильную механику. Возле дома есть зал камковый, сейчас ремонт и все железо вывезено, а мешок висит в уголке, который пока что не затронут. захаживаю, когда свет в окне горит и тренер есть.
Правая голень отекла и есть синяки с шишками, но терпимо. Мне очень повезло, что этот "дуб" не умеет правильно жесткие блоки ставить, ну и я их бил после "загрузки" с рук, или контрил на его руки, т.к. двигаясь больше челноком, он не мог нормально их блокировать.
Социальные закладки