Сегодня так сильно соскучился по тренировкам, что сходил в фитнесс-клуб какой-та в командировке. Поначалу плевался от отсутствия нормальных грифов и скамеек, но потом забил и неплохо качнул руки, ноги ну и как обычно пресс+гиперэкстензии (чуть не сломал тренажер для гиперов гыгы)
Хочу в родной зал уже ;(
но эта неделя у меня вся в разъездах :/
да я ж не против))) лет 8 назад начитавшись А.К. про то что нельзя сдаваться на болевых, как-то с другом (в прошлом разрядник по самбо) в шутку решили побороться, попался на болячку, решил терпеть, пока чего-то не хрустнуло в локте, который потом напоминал о себе ещё пару месяцев)))
После углеводной загрузки пампинг был хороший
да
И чувсвовал себя так хорошо...
Скрытый текст:
пожал сегодня 120*3 в идеальной технике, пожал бы и 4й раз, но не хотел портить технику ))
очень доволен тренировкой
вроде и ничего особенного - но, надо учитывать обстоятельства
я всю неделю был в командировке, толком не питался и спал тоже хреново
тренировался только 1 раз за неделю и то не по привычной схеме (в фитнес-зале на изолирующих тренажерах)
со следующей недели начну цикл по суровецкому на 3 недели (с пм 132,5)
посмотрим че выйдет )))
Carceri, Я кстати хочу немного по Суровецкому предостеречь, схема хорошая, но лично я ее немного урезал в плане дожимов, там в дни тяжелых жимов иногда стоят дожимы. Я поробовал так пожать, но получалась лажа так как после тяжелого жима делать еще и дожимы со 110-120% это слишком......Поэтому я их просто не делал
Carceri (23.11.2014)
Eugene K., на соревах можно и нужно терпеть, если конечно не совсем уж руку отламывают, научившись не паниковать и терпеть можно будет выходить с многих болевых, в чем чем, а в этом АНК прав - часто сдаются не от болевого, а от страха перед ним.
не паниковать надо, да. а терпеть можно советовать разве что ущемления. И удушения.
Социальные закладки