А как с морской болезнью бороться ? На яхте или в авто постоянно дурно как то. Почему то если сам зарулем то нормально, а если как пасажир то вообще хреного. А в автобусе еще хуже. Это тоже вестибулярный аппарат ?
А как с морской болезнью бороться ? На яхте или в авто постоянно дурно как то. Почему то если сам зарулем то нормально, а если как пасажир то вообще хреного. А в автобусе еще хуже. Это тоже вестибулярный аппарат ?
Скрытый текст:
Дед Иван (12.11.2014)
Я помню была передача, типа Американской Wipeout, там участвовал и Алексей Мишин (олимпийский чемпион по борьбе), ну и на задании их раскручивали в центрифуге, после чего они должны были всякую лабуду делать. Так вот, Мишину стало плохо. Я к тому что вестибулярный аппарат не всегда помогает бороться ;)
Блин! Как же изматывает борьба в партере и без курток, когда и схватить-то толком не за что, особенно когда нихрена не умеешь)))) Класс!
alabaychic (13.11.2014), gbrs (13.11.2014), starik45 (13.11.2014), Virus (13.11.2014), Дед Иван (13.11.2014)
а мне на большой палец ноги вчера наступили. Синяк на пальце, под ногтем... В туфлях тесных больно ходить .
Так такое легко лечится. Правда лучше сразу.
Необходимые инструменты - плоскогубцы, зажигалка, скрепка для бумаги.
Распрямляем скрепку, берём её плоскогубцами, нагреваем до красна зажигалкой и прожигаем (вертикально) ноготь.
Кровь вытекает, боль уходит.
Старый травмпунктовский способ. Вполне исполним самостоятельно.
Главное понимать что надо именно прожечь, то есть, особо не усердствовать в надавливании на скрепку.
Ну и не бояться, потому как делать надо быстро чтоб скрепка не остыла, а теплоёмкость у неё нулевая.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic, так и синяки обычные можно, выходит, "лечить"? Ткнуть острым, дать крови стечь?
starik45 (13.11.2014)
Социальные закладки