Arier, мы дрищи !
Скрытый текст:
Arier, мы дрищи !
Скрытый текст:
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
пофилонить сегодня на тренировке в связи с болезнью не удалось )))
тренер сказал жать по плану )
в итоге пожал 125х2 и сам поставил штангу на стойки. после чего выполнил еще один подход 120х4
считаю что учитывая мое состояние всю неделю - весьма неплохо
подсобку не делал, пару подходов с гирями не в счет ))
тренировкой доволен
и чувствую себя выздоровевшим после нее
Carceri, c выздоровлением! Вот что протеин животворящий вытворяет, буду знать)) и эта без шапки из машины не вылазь, сам только что переболел, скакал из тёплой машины на мороз)). У нас и у вас холодно жи)), завтра у нас опять -35((
starik45 (08.12.2014)
Сегодня Не тренировался.
Передать словами какой это кайф не смогу
Прикольно))
Баню переношу очень плохо. Любую. Пиво не переношу вообще - от запаха коробит. Единственное - сприт запивать им не плохо было, но при условии что спирта в забросе не менее грамм 150. Ну и рыба, после северных промыслов, не самая любимая пища))).
Зато поспать.....Поспать это очень здорово
[QUOTE=alabaychic;4 Пиво не переношу вообще - от запаха коробит. Единственное - сприт запивать им не плохо было, но при условии что спирта в забросе не менее грамм 150. [/QUOTE]
Какое кощунство запивать пивом спирт...естественно будет коробить от пива...
Пиво следует мешать с более репкими напитками очень осторожно, с чувством собственного достоинства и предельной осторожностью...класическая схема..50 грамм виски и пинта темного гинесса или мерфиса и хорошая компания..
yakudza07 (08.12.2014)
В субботу была пробежка. Температура воздуха -10 без ветра, легкий снег. Короче, самый то. Выходил на пробежку утром затемно в 8:10 тихо, нет машин и людей.
Перед пробежкой закинул таблетку жиросжигателя, я его использую как предтреник, нормально идет.
Сначала думал пробежать 6-7 км. Потом планы поменял. За ночь навалило снега, многие дорожки завалило. Три раза были приколы: бежишь и опа.. по пояс-грудь в снегу. Млять, выбраться очень сложно, по пластунски вылазил с очень высоким пульсом, вот тебе и интервалы. Патрульная машина стояла, они на набережной постоянно стоят, т.к. рядом депутатские домики и дорога ведущая в дворец президента. Так ребята на меня широко раскрытыми глазами смотрели: утром, когда все нормальные спят, а это чудо бежит, да еще глубокие сугробы ищет.
По результату, осилил 11 км за 1 час 30 минут, так как местами бежал, местами просто шел, любовался природой, рассветом и живностью: здоровые зайцы в большом количестве прямо рядом с президентским дворцом бегают. Устал, но в меру. Хороший аппетит нагулял и устроил себе cheat day, но умеренный: завалил суши разных+бурито в KFC. Фаст фуд это плохо, но после такого периода воздержания - это сцуко так вкууууснооооо!!!
Один минус: вес стоит 87,5. Ну и фиг с ним, пока что я получаю удовольствие о процесса сидения на диете. С сегодняшнего дня побольше резану угли и увеличу жиры. Глянем, что получится.
Социальные закладки