Dimchik тебе отдельное спасибо за ПГ. сижу на нем (16:8) и вообще не парюсь, чувство голода может мучать после очень уж хорошего кардио. А так очень хорошо работает, совершенно другое самочувствие и вредные углеводы периодически себе позволяю и ничего такого. Решил сейчас кусочек медового на работе убить, побаловать свою щитовидку, измученную нарзаном (резкой углей), и не парюсь, что произошел срыв. Понял, что у меня раз в неделю надо давать много углей, а потом спокойно сильно резать. Прежде всего психологически легче.
Что касается мяса, то по внешнему виду, если буду 79-80, то будут кубики и весьма атлетичный вид. Этим не парюсь, так как хочу реализовать свою давнишнюю мечту и в мае-июне уехать на 1 месяц в Тайланд в тайский кемп трениться. К этому времени, хочу быть более или менее в форме, чтобы не умирать на тайских тренях, а получать удовольствие.
В январе буду уже в тренажерный зал ходить, так что Dimchik, Denis 85 понадобятся ваши советы и помощь по программе. Цель: подойти к маю-июне в хорошей/отличной форме.
Социальные закладки