alabaychic (30.01.2015), starik45 (30.01.2015), yakudza07 (30.01.2015)
alabaychic (30.01.2015), Arier (30.01.2015), M-a-K-c (31.01.2015), starik45 (30.01.2015)
Так они их с нашей темы про удары руками спионерили, маразматики.
Собственно, видео-то было про то как кто меняет стойку, а не про то кто как быстро может ударить.
Хотя, если честно, мне почему-то кажется что не так уж и медленно там всё.
Критиканам, по крайней мере, всяк есть к чему стремиться.
Но, в общем-то пох. Пусть чмякаются, чмокаются как хотят.
Главное чтоб не понравилось и чпокаться не стали.
alabaychic (31.01.2015), dzwalker (30.01.2015)
стоило не побить 1,5 месяца по жестком мешку лоу и мидлы. как сразу же голень дала знать сегодня. пару хороших попаданий в блок и все, ни растирка не помогла, ни щитки. Нога опухла и посинела(((. хорошо в общем потренировались, только отбитые ноги портят настроение. сегодня стоял с парнем, который просто космос для меня по физо, технике, скорости. Он почти два года жил в Тайланде тренился и выступал там до 75 кг. Спасибо ему, что терпеливо со мной работал, давая инициативу и не засаживал по полной, когда я делал ляпы от усталости или по незнанию. В клинче помучал меня так, что я в конце сблеванул Млять, столько нюансов показал, хоть садись и записывай.
наверно, тренировка удалась)))
Почитал. Забавно.
За 45-75 минут тренировки себя истощить - не проблема: надо лишь добавить интенсивности/веса.
Я, например, представляю, что такое даже любительский спорт уровня чемпионатов России. В это я не вернусь, и кондиции 10-летней давности мне неинтересны, так как в обычной жизни они не нужны и требуют слишком много времени для их поддержания.
Мои цели - иметь отличное для обывателя кардио и функциональные суставы/мышцы. В этом плане отлично составленная фитнес-программа. Что попса, то да) На результат посмотрим через 2,5 месяца. 6 дней фитнеса в неделю еще ни одну домохозяйку хуже не сделали.
На ру.трекере верно подмечено, что нагрузка на ноги может показать непривычной для неподготовленных людей.
Сегодня так боролся, так боролся, что аж 3 раза с локтя в бороду получил
Пожал, попытался подтягиваться и опять обломался. Локоть нагрузку не держит.
Опять ушёл на трехомудию для рук. Наверное, пока буду на ней сидеть. Думаю через неделю-две всё должно исправится.
Потом 12*5 пятнашки.
Давно не скакал, но, вроде, ничё так. Всё очень даже проворно.
Бороться надо начинать пробовать....Чёт мне кажется что в партере я окажусь вообще никакой.
1. Присед глубокий. 50*15, 70*12, 90*9, 90*8, 15*50.
2. Квадрицепс сидя в станке 3*15 до жжения.
3. Бицепс бедра лежа на пузе 3*15. Почти весь вес, что есть в станке. 18 из 20 пластин.
4. Присед в таком станке, где надо подлезать, на плечи такие кладутся опоры. 50 кг. 3*10. МедлЭнно присед, быстро вставать
5. Пресс, шея.
На все - ровно час.
M-a-K-c, как шею качаешь?
starik45 (31.01.2015)
Социальные закладки