То, что я делаю на своей работе, стараюсь делать на отлично, поэтому на хлеб с маслом и даже с икрой хватает (тут у каждого свое понимание, что такое хлеб с маслом и икрой), а иногда только на творог, т.к. дивиденды от результата по проекту. А проекты бывают разные, иногда корячишься год, а в результате пшик и убытки, а иногда за месяц, при том пиная куи, выстреливает что-то абсолютно безумное, в таких ситуациях многие мои кореша говорят, ну как тут не махануть за такое дело! Бывает, и я с ними махану, а бывает пойду на тренировку.
Здоровье посадить можно, в принципе, сидя и на лавочке. Я могу быть безразличным к алкоголю (не пить вообще) и месяц, и полгода, и год. Отсутствие в моей жизни алкоголя зависит от многих факторов, но полностью обходиться без него я не могу, что поделаешь, слаб я.
Давно прошли времена, когда я терял контроль над самим собой и напивался, тем более с партнерами или клиентами. Не смотря на все их старания укатать меня в асфальт, я всегда могу сказать большое НЕТ.
Но полностью отказаться я тоже не могу, это просто не правильно, а где-то и обида для принимающих. Обилие еды, а там, где я был, принимать гостей умеют+алкоголь в умеренных дозах, 200-300 гр за вечер, но каждый день в течение 3-4 дней давит на меня по большей части психологически. И самое главное мой организм не приспособлен пить несколько дней подряд, это самый большой ограничивающий/сдерживающий фактор.
200-300 гр. (это моя личная критичная доза/черта, которую я уже лет 12 не пересекаю) под хорошую еду+растянутые во времени и разговорах (2-3 часа) для мужика с весом в 85 кг. не являются критичными для здоровья, а для командировки это просто мизерные значения, т.к. я, как и вы, видели другие примеры))).
Главное, что контракт заключили, что есть хорошо, т.к. будет хлеб с маслом и жене немного икры, а значит был повод))).
Просто мысль, что за эти дни я опять набираю вес и убиваю все, что делал во время тренировок, дико бесит и ломает кайф от сделанного дела+приятного общения с людьми.
Социальные закладки