"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (26.06.2021), Сергей-сибиряк (26.06.2021)
Забей.
К теме общения отношения никакого, к характеристике тренерской квалификации весьма условное, а по части бойцовской квалификации, тот кто хотя бы раз отбирался хотя бы на ЦС какой-нить и знает как это, к парню, отобравшемуся на Олимпиаду, всегда будет с уважением.
Так что забей и не тревожь понапрасну нормальных парней распросами.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Разминка
2х5 локти на груше, 2х5 мидл-хай-лоу на мешке
Рабочие 10х5 на хлопушке.
Растяжка, силовая растяжка плеч.
Восстановления со вчера не случилось, но всё равно плотненько прошло. И состояние отличное. Даже, вполне-таки, бодренько смог показывать не простую борцовскую технику на проводимой после тренировке.
Очень доволен.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
dzwalker, Да.Я не прав тоже.Загуглил раз такое дело.Были белорусы на ОИ 2000 в Сиднее.
grinch (27.06.2021), Сергей-сибиряк (26.06.2021)
Сделал прививку, первый компонент. Позавчера и вчера ничего не делал, сегодня пойду погребу немного и потягаю. В месте укола побаливает, это единственная на данный момент побочка. Жарко….
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
grinch (27.06.2021)
Добровольно укололся или по работе заставили?
grinch (27.06.2021)
я сейчас в Беларуси. С работой в РФ пока что всё. Укололся добровольно, так как довольно тяжело болел зимой и понимаю, что это такое. Не понимаю тех, кто хорохорится… Знаю, как минимум два примера на работе, когда 2-х крепких мужиков (крутые физкультурники были без особых хронических) болезнь сожрала за неделю, и понимаю , что не хер думать о побочках в долгосрочной перспективе, когда есть все шансы не пережить все это в краткосрочной.
P.s. Не хочу никого обидеть, но вакцинация у нас должна быть принудительной, почти под дулом автоматов. Власти косячат в одном: нет достаточного, грамотного информирования /«пропаганды» вакцинации, больше информации надо по самому спутнику и его положительных эффектах и многое другое. Наши люди склонны к мракобесию, когда ни один 1000 раз доказанный факт, их мозгом не воспринимается и это страшно.
P.p.s. Брат и его жена привились, друзья, шеф тоже. Воюю с отцом и его женой, им надо обязательно , но старые люди - упёртые.
P.p.p.s в Израиле люди привиты (от бывшей тещи информация) и там ситуация под контролем, даже индийский штамм протекает относительно легко, если кто заразился после прививки… скажем так был даже определенный ажиотаж в Израиле на счёт того, как уколоться именно нашей прививкой. Там врачи дают хорошие отзывы по Спутнику, а это что-то, да значит для людей в теме…
grinch (27.06.2021)
Социальные закладки