"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Тренировка
Выполнить на время
6 км гребли
150 подъёмов корпуса из положения лёжа на полу
100 отжиманий
50 подтягиваний
Время: 45:03
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Это уже за пределами моего восприятия. Даже представить себе не могу как такое возможно.
Вчера тянул спину-плечи. Сегодня специализация. Очень плодотворно прошли два разминочно-созерцательных раунда. Обнаружил новую тонкость в хореографии при работе локтями. Да и вообще хорошо прошло. Нагрузки меньше, в себя прихожу.
Скоро все разъедутся на отдых, если так пойдёт, вообще летать начну.
Последний раз редактировалось alabaychic; 18.06.2021 в 01:50.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Дмитрий, ты мне льстишь. Гребля в 6 км вышла под 29:25. Но это был размеренный темп, кардио со средней нагрузкой. Если бы работал в хорошем/жёстком темпе, то должен был выходить из 20-24,5 мин, а вот это жесть реальная. Но задача была, не ушататься в хлам, а в меру поработать. Например, на подтягиваниях стало очень тяжело, так как за день до этого были подтягивания с весом, да и пресс напоминал о себе, так как опять же накануне была на него не слабая нагрузка. В общем, не есть гуд, когда ты на следующий день повторяешь те же упражнения, так как скорее всего не восстановился… чай не 20 и не 30 лет. Хотя, для старичка отработал весьма неплохо….
Сегодня были ноги:
Приседания со штангой
5 повторений х70 кг
5 повторений х80 кг
12 повторений х 90 кг
20 повторений х 70 кг
и ногам жопа…
потом постоял 4-5 раундов по 2 минуты на мешке. Сначала руки, потом ноги побросал.
Нагрузка на мешке заставила продышаться мама не горюй!!!
alabaychic (18.06.2021), grinch (19.06.2021), NIKODIM (18.06.2021)
4х5 локти на груше для разминки и попробовал прикинуть что мне доступно в жиме.
Гантели по 37,5 кисть не потянула. Поставил 27,5 и поделал с задержкой внизу, стараясь опускать как можно ниже. 5х10. Вроде, не вес, а, с непривычки, нагрузился.
Д. подтягивания с провисом 3 секунды 5х8. Силовая растяжка плеч, растяжка плеч с резиной.
Как-то всё у меня уныло. Буду прикидывать как за июль-август более-менее восстановиться......
NIKODIM (19.06.2021)
alabaychic,Дим,заказал на амазоне капсулы от дыхания.
ты представляешь-60 баксов.
на хербе их нет.
совсем с ценами охренели.
есть и стоят 32. Просто они, в связи с заботой о нас, запрещены к поставке в Россию ульяновским судом (препарат для повышения иммунитета верхних дыхвтельных путей в разгар пандемии), равно как и многие другие классные препараты.
Даю маячок- в Казахстан, Финляндию, Беларусь вышеназванный суд запретить ввозить не может.
Укажи на айхербе что твоя страна, например, Гондурас или Сомали и сам всё увидишь.
Последний раз редактировалось alabaychic; 19.06.2021 в 02:19.
alabaychic,где ты раньше был Дим.......не по пацански поступил......
да чёрт с ними,пусть подаваться.мне на пару лет точно хватит.
сегодня жара и духота,я к сожалению принял почти перед самым кросом,и подействовало только ближе к концу,зато как разбежался.вещь охренительная.
да,кстати я её нашол и тебе посоветовал,так как более старший и умный.
alabaychic (19.06.2021), grinch (19.06.2021)
Здесь. Про ситуацию давно писал и маячки ставил тоже. Но ты же старше и гораздо умнее, не слушаешь меня.
Кстати, а где ты умудрился такие цены найти ? На Ебее, вроде, гораздо дешевле.
Левая предъява !
Как говорится, в армии нет "украл" или "украли", в армии есть "нашамшил" и "проебал"
grinch (22.06.2021), Сергей Михайлов (19.06.2021)
alabaychic,мда,а сколько яду в голосе,даже Гриша начальник нервно курит в коридоре.......
ну ошибся старик-не разбирается он в этих современных жульничествах.переплатил мошенникам свои собранные чудом копейки,и сразу сколько радости у молодёжи.......
alabaychic (21.06.2021), grinch (22.06.2021)
Социальные закладки