про беговые дорожки.
любая дорожка с полотном меньше 140 см-это предел,является шаговой дорожкой.
ну а так,для нормального бега нужно 150 и больше.у меня одна 170,другая запасная 160.
и вес дорожки.если она весит меньше 100 кг,то значит гулять будет как её не укрепляй.на 20 минут сойдёт,а вот час и более нужно что то серьёзное.но там ценник конский....
я тоже переболел короной,в лёгко-средней форме.пропустил один кросс и две медитации.очень непростое заболевание,с реальными последующими побочками.
очень советую тем,кто переболел,устроить несколько сильных аэробных тренировок,чтоб выгнать эту фигню до конца.я после болезни их делал,так на вечер температура скакала немного и голова тяжолая была.именно после темпа.уж очень глубоко она проникает по моему.
что ещё?
купил себе рейдер,такой тренажор на ноги и греблю как бы.немного его модифицировал,и он отлично стал загружать бёдра и ягодицы при этом не трогая колени-удивлён.
иногда после кросса полчаса работаю на элипсе-професиональном,очень хорошо востонавливаются ноги как ни странно.
мой рекорд на элипсе 1600 калорий за час 55.знакомый фитнесс тренер сказал что это просто дохрена и больше.
Социальные закладки