Не потеплением единым, млять.
Оказывается нас накрыло облака диоксида азота от Москвы.
(Властям похуй)
На тренировку Основного Состава вчера из 10 бойцов пришли двое.
И ещё одного, которому 14, мы забрали к себе во взрослую группу. Нечего ему привыкать с 10-12 летними миндальничать, а то так и привыкнет. Пусть начинает к взрослому стандарту приноравливаться. Хотя бы в отработке по перчаткам почувствует разницу когда держать будет.
В общем-то, вчера работали по мешку и хлопушке (всего 10х5 и 4х5 разминочных на крестиках). Думаю, даже держа хлопушку, он уже почувствовал. Ну и в пятнашки начнём его с собой таскать, в борьбе отработка пожёстче. Думаю, будет хороший прогресс.
Сегодня перед тренировкой вкорячивал в свою би-бику трапецию привода дворников от КАМАЗа Вроде работает. Спасибо Друзьям, которые помогли. В одни руки затея бы вылилась дня в два-три, а так полтора часа.
Но всё равно подубило. Начал прикидывать какой формат тренировки был бы в тему. Потрогал ахиллы - шишки, вроде ушли и болезненных ощущений нет, вот и побежал (Альф, ты заразный !) по залу. На 80-м кругу правую икру начало прихватывать судорогой (в общем-то это началось ещё вчера на хлопушке, но думал что вытащу) пришлось с бега на носочках, последние 20 кругов перейти на всю ступню. Положенную сотню добежал. И, что интересно, обычно на 20 кругов у меня уходит чуть больше 6 минут. На эти, последние, ушло чуть больше 4. В общем-то, предполагал что должно быть быстрее, но, при полу-рабочей икре, самому удивительно на сколько быстрее.
Очень доволен.
Скоростная работа на напольной штанге 40 тяг одной рукой, 40 другой, 40 кроссов одной-другой, 40/40 тяг, 40/40 джебов.
Комплекс на шею.
Работа на шею с отягощениями и резиной.
Растяжка на станке.
Была мысль поподтягиваться, но решили со Старшим Товарищем что это будет вредный перебор. А чтоб у меня не было вредных сомнений вывели для таких случаев революционную формулу "Пацан сказал - пацан не сделал !" (правда ведь, звучит лучше чем унылое "лучше недо чем пере" ?)
Вот с нею и ушёл в душ !
Всем здоровья и творческих успехов !
Социальные закладки