Вот видишь какие мы все разные. А мне на мешке веселей, "лошадиные виды" всегда терпеть не мог. Не из-за нагрузки, а из-за того что мне это скучно и нудно.
Сейчас бегаю по залу на носочках по пол-часа уговаривая себя что это для фронт-кика полезно, но с ненавистью и раздражением.
По остальному....
В общем-то, картину ты очень реальную, на мой взгляд, нарисовал.
Могу, даже, подкрепить иллюстрацией из жизни.
Где-то в начале 90-х, год 93-й наш физтех факультет закончил парень не рыба не мясо, слывший среди товарищей туповатым. Но закончил с красным дипломом, вроде (тогда красных много было).
Сам помнишь те времена. Воздух свободы, мечты, надежды на светлое будущее.
Все пытались что то замутить, организовать бизнес, подняться.
А этот фрукт пошёл устраиваться на работу в представительство крупной американской компании (IBM или что-то вроде этого), заняв для этого костюм у бывшего одногрупника, на тот момент, занимавшегося АОНами.
На работу его сразу взяли (с нашим дипломом и в США брали сразу), но быстро выяснилось что диплом дипломом, а интеллект интеллектом. Выгонять беднягу, из жалости не стали и приспособили его для посещения всяких обучающих семинаров, которые так любят американцы и к которым у нас было отношение как к событиям отвлекающим от работы и бесцельно потраченному времени.
В общем-то, парень оказался на своём месте и начал приносить реальную пользу.
Но время шло и однажды, в головном офисе компании решили провести учёт кадров, при котором обнаружилось что где-то в далёкой Росии прозябает на незавидной должности самый охуенно-невъебенный (по количеству пройденных курсов повышения квалификации и полученных сертификатов соответствия) специалист в мире.
Вопиющую несправедливость тут же исправили, включив персонажа в состав директоров российского отделения с соответствующим окладом.
По слухам, несколько лет потом он занимался растаможкой процессора, который за это время устарел и был нах никому не нужен даже в Африке. Зато делал он это всё в чётком соответствии с системными требованиями.
Но так-то есть во всём этом нюансы.
Во-первых, это не единственный путь продвижения вверх. Тот же АОНщик, у которого он занимал костюм, сейчас возглавляет одну из крупнейших в России фирм по поставке светодиодных изделий
(кстати,на фото, консультантом на выставке, выступает Чемпион СССР по боксу, о котором я упоминал как-то)
А во-вторых, персонаж, с которого начал, всё-таки физтех-факультет-то закончил. Понимаешь ?
Каждой вершине соответствует своя группа претендентов, в которую ещё надо попасть.
Для чего надо соответствовать ряду требований.
Возможно, очень плохой землекоп и может расчитывать на должность бригадира землекопов. Но ему вряд ли светит стать прорабом, а уж начальником строительства точно никак.
Для большинства, попасть, даже, в группу претендентов на значимую должность задача не решаемая не потому что они не соответствуют системным требованиям или слишком порядочные, а по недостатку образования и опыта.
Так что, если кто-то занял значимое руководящее положение, он заслуживает уважения уже потому что вышел из группы претендентов, в которую войти дорогого стоит.
Ну и, в-третьих, как иллюстрация. Глава серьёзной питерской адвокатской конторы или экс-директор крупнейшего питерского фитнес-центра (ты понял о ком я) они что, тоже тупые дегенераты ?
По твоей логике, выходит так. Начальники же.
Короче, завязывай, Серёга !
Что Денис что Гриша классные парни. Их интеллектом, образованностью и трудоспособностью можно только восхищаться.
И да.
С чего ты взял что этот тренер младше тебя и сам не тренируется ?
Плюс он Тренер сборной, а это, как ни крути опыт в спорте больший чем не то что наши с тобой вместе взятые, а даже наши помноженные друг на друга.
Завязывай, очень тебя прошу.
Хочешь кого-то поругать - у нас в сортире специально приспособленный персонаж для этого есть. Сходи, развейся и возвращайся в хорошем расположении духа.
Социальные закладки