Есть такое. А у меня ещё, в плюс, ни разу не простуда была. Вынесло напрочь.
Позавчера пол мыть в зале взялся, так три раза отдыхать садился. Нет сил и всё.
Вчера полтора часа снег покидал и тоже еле жив.
Не знаю, может сегодня поделаю что-нибудь. Чтоб посмотреть пробовать завтра в партер лезть или просто потянуться легонько.

LinkBack URL
 LinkBack URL About LinkBacks
 About LinkBacks 

Сообщение от grinch
 Сообщение от grinch

Как в конце декабря провалил 165кг ,так  и началось.Раз через раз 160 кг пожать получается.То нормально идет ,то встает и не в какую.А до нового года 160 кг заходило только в путь.Вот такая вот загогулина(( Главное никаких предпосылок в виде болезни или еще какого форс мажора,а не идет и все тут.Вот прошлый вторник зашло,а сегодня нет
Как в конце декабря провалил 165кг ,так  и началось.Раз через раз 160 кг пожать получается.То нормально идет ,то встает и не в какую.А до нового года 160 кг заходило только в путь.Вот такая вот загогулина(( Главное никаких предпосылок в виде болезни или еще какого форс мажора,а не идет и все тут.Вот прошлый вторник зашло,а сегодня нет и так на протяжении полутора месяцев уже.Что за напасть ,ума не приложу...может старость ко мне резко и незаметно подошла
 и так на протяжении полутора месяцев уже.Что за напасть ,ума не приложу...может старость ко мне резко и незаметно подошла 

" - Alabaychik
" - Alabaychik

но,по другому не знаю как сказать) если все срастется путем и бои будут хорошие ,сделаем клип и сюда его скину.Ну а фото то скину обязательно... И по хуя вся пандемия
 но,по другому не знаю как сказать) если все срастется путем и бои будут хорошие ,сделаем клип и сюда его скину.Ну а фото то скину обязательно... И по хуя вся пандемия 

Социальные закладки