"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Ясно.Так бы и написал что 30 на одну руку за несколько подходов.А то пугаешь людей)) по тридцатнику рывков на руку 24кой и это только начало ))
Но задача комплекс сделать за максимально короткое время. Поэтому, если работать, то отдыхать по подходам не получится. Это короткий и интенсивный комплекс. Мое лучшее время 9:45, я рывки почти без разбива фигачил. А вот вчера делал и очень тяжело дышал, нагрузка вышла черезчур интенсивной, сегодня долго не мог заснуть, к нагрузке плюсом стресс от разборок в семье, мало спал и разбитый немного. Сегодня качковая спокойная тема.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Альф (01.03.2021), alabaychic (01.03.2021), grinch (01.03.2021), NIKODIM (01.03.2021)
Пробежал вчера трейл "3 вершины" на Красноярских Столбах. Дистанция 10 км, набор высоты 900м, горки достаточно крутые, причем основная засада это не подъем, а спуск. Специально не готовился вообще, за месяц всего одна легкая беговая тренировка, остальное лыжи и бассейн. В первые две горки я довольно легко заскочил, а в средине третьей резко просел и ноги двигаться перестали, едва дополз, ну и вниз пополам бегом и съезжал на пятой точке. Время, в целом, оказалось лучше, чем ожидал, в контрольное время уложился с хорошим запасом. Мышцы ушатал полностью, сегодня с трудом передвигаю ногами, все в ногах болит. Тетья горка была явно лишней) Опять же общее самочувствие довольно бодрое, сегодня уж отдохну, а завтра сделаю силовую на верхнюю часть - поподтягиваюсь и с резиной поработаю.
Формат соревнований понравился, но это все же занятие для народа помоложе, из-за спусков. Трейлранеры опытные вниз несутся с бешенной скоростью,почти не тормозя, в плане результата это дает крутую прибавку, а в плане травм это дело рискованное.
Ну и еще момент, 7 марта 25 км лыжи "Преодолей себя", успею достаточно восстановиться до этого времени или нет? Осенью после 15 км забега состояние было такое же и было 5 дней до полумарафона, сегодня есть 6 дней . Интересно будет сравнить.
alabaychic (01.03.2021), dzwalker (01.03.2021), grinch (01.03.2021), NIKODIM (01.03.2021)
Жим лёжа
40 кг х 12 повторов 1
70 кг х 10 повторов 1
80 кг х 8 повторов 5 подходов
Подтягивания
15 кг х 6,7,7,6
Гиперэкстензии
15 кг х 15 повторений 2 подхода
15 кг х 20 повторений 1 подход
alabaychic (01.03.2021), grinch (01.03.2021), NIKODIM (01.03.2021)
Попробовал сделать силовую тренировку. Писать не о чем. Полный провал. Похоже недели две на восстановление уйдёт
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Вот сегодня 160 кг снова зашло...Ромашка какая то))
alabaychic (02.03.2021), dzwalker (02.03.2021), grinch (04.03.2021)
В воскресенье с нашего клубного турнира фото.
Сегодня прогулялся по свежему воздуху -30 и ветер, с 27 кг рюкзаком за спиной. Прошёл 5 км, шёл целый час. Потом хорошо пожрал. Пока полёт отличный, чего и всем желаю!!!
Социальные закладки