Да я сам молочку люблю, но вот незадача такая
Может со временем понемногу вводить? И в масло МСТ обмакивать перед употреблением![]()
Да я сам молочку люблю, но вот незадача такая
Может со временем понемногу вводить? И в масло МСТ обмакивать перед употреблением![]()
Но это классические пропорции для детей-эпилептиков.
Мне ближе то, что называют Модифицированной диетой Аткинса. Много низкоуглеводных овощей (и клетчатки с ними) с маслом, кето в соотношении 2:1 или даже 1,5-1;
Если подумать про наших предков, чью зимнюю диету мы имитируем, то либо голодание, либо смесь, близкая к 1к1 в граммах.
Кто какие мультивитамины с минералами пьет? Без сахара. Спортивные давно как то пробовал только аллергию испробовал.
Либо сочетаете поливитамины с какими либо минеральными добавками?
Семён, все очень индивидуально. Лично я стараюсь восполнить то, чего не хватает в диете.
Мультивитамины - это утопия.
Тоже вопрос. Где в России брать недорогой вменяемый чистый порошковый глютамин? А какие и где совместимые и усвояемые комплексы витаминов В, если не в уколах?
veda, https://ru.iherb.com/pr/Thorne-Resea...gie-Caps/18791
Лучший B-комплекс.
anfiska777 (22.11.2018), Сандра (15.09.2017), veda (09.09.2017), Д.С. (09.09.2017)
Большей частью уйдет без толку, но что-то усвоится?
Я приводил пример с железом. Витамин С способствует усвоению, цинк мешает.
А все будет вместе.
И нужно в теории знать свои дисбалансы, так как может быть и вред и польза.
Для жёсткого гиповитаминоза подойдёт. В остальном - коротких путей к здоровью, к сожалению, нет. Я предполагаю ситуации, где мультивитамины не имеют эффект или вредят. За ваши деньги.
Но я в этом плане почти пурист, так что это точка зрения)
D-Рибоза на Кето - нужно/можно/не нужно ? Перед треней или после? Загрузки углями использовать не хочу, но рибоза сама углевод. Вроде пара грамм не выбьет из кетоза, а вот польза для силы будет на тренировке?
vladimirfo (10.09.2017)
Социальные закладки