тут помимо снижения углеводов, нашел в интернете еще две причины.
если очень гидрирован, то замеры могут не показать кетоны ( а я очень много пью)
добавить больше жиров. Вот тут конечно придется опять считать. А иначе можно ж слишком много поглотить
тут помимо снижения углеводов, нашел в интернете еще две причины.
если очень гидрирован, то замеры могут не показать кетоны ( а я очень много пью)
добавить больше жиров. Вот тут конечно придется опять считать. А иначе можно ж слишком много поглотить
Скрытый текст:
Я уже отвечал. Силовым троеборьем я не занимаюсь и целенаправленно никогда не занимался. Штангу не трогал физически более 5 лет. И не хочу.
Занимаюсь гиревым спортом, точнее гиревым фитнесом, потому что классические гиревые тренировки я делаю редко. С 0 за полтора года дошел до уровня второго взрослого в своем весе (85 кг), это 118-120 очков в двоеборье с гирями 24 кг. Это мои текущие силовые показатели.
Неплохой прогресс в гиревом я отношу к своему упорству в занятиях, а не к диете.
Когда стал есть высоко жировое палео, а затем кето, то заметно похудел (со 101 кг до 85). Процент жира не мерил ни тогда, не сейчас и не вижу в этом смысла. Живот был, теперь его нет. Раньше быстро уставал, теперь море энергии , какая мне при этом разница, там у меня 15, 18 или 21% жира.
Скрытый текст:
Дед, я не знаю чего ты так паришься о жирах, когда полностью вырубаешь углеводы. Жиры здесь играют, я бы сказал, ключевую роль, более важную чем белки.
Carceri (31.05.2015)
Слушай, я тут наверняка пока говорить не могу. тут надо поэкспериментировать и посмотреть как организм реагирует. А потом какие то выводы делать. Пока еще не определился.
Тут видишь как хитро, углеводов надо потреблять меньше чем на самом жесткой низкоуглеводке!
Самые жесткие низкоуглеводки это обычно 50-60 г
А тут надо 20-30
Скрытый текст:
dzwalker (05.11.2014)
vladimirfo, процент жира, рост силовых - это неплохие показатели эффективности диеты и состояния эндокринной соответственно. А вообще у меня есть такой академический интерес, получается ли у кого-нибудь без углеводов и не на стероидах растить силу.
vladimirfo (06.11.2014)
я до этого статью выкладывал.
Как я понял чтобы была хорошая производительность, нужен и хороши объем тренеровочный и интенсивность. И тут видимо имеет смысл добавлять углеводов.
И в этом случаи они не будет выкидывать тебя из кето диеты. Т.е. есть гликоген - никаких углеводов. Нет гликогена-загрузиться углеводами.
Ну я то что щас описал, это скорее про производительность в целом. Ну там мма, кросфит. Там да гликоген, глюкоза постоянно нужны. Когда по 15 и больше повторений.
А когда сила (до 6 повторений) то там больше фосфаты.
Пока я так вижу ситуацию. Но может че недопонимаю
Скрытый текст:
vladimirfo (06.11.2014)
Добрый день, собираюсь попробовать данную диету, прошу знатоков особенно (vladimirfo) оценить рацион. Если не трудно укажите что необходимо убрать\добавить, продукты "обычные" кокосовое масло - не знаю где продается ) , но если надо будем искать АШАН,МЕТРО рядом.
Вводные : 33г.,92 вес,175 рост, работа офисная, физ.нагрузки-3 раза в неделю гиря-фитнес (дома).
Завтрак- яичница или отварные-4 яйца.
Обед - мясо жареное,тушеное,печеное (в столовой) -300-400г.
Ужин - консервы рыбные-2 шт. или котлеты мясные.
Вечерком сыр с кофе\чай.
Примерно так, могу добавить сало, сливочное масло и т.д. если надо добрать жира. Воды,чая,кофе выпиваю в день литра 3-4. Еще вопрос употребляю иногда предтреник мускул фарм (не помню название черно-зеленая банка) так вот он сладкий -угли там могут быть ? (на банке вроде нет информации).
Спасибо.
dzwalker (06.11.2014)
Пищеварительной систему почти наверняка не понравится отсутствие клетчатки. Поэтому зеленые овощи))
А том предтреннике вроде нет углей, сахарозаменитель.
Че хочу порекомендовать. Купил в инете натуральное ораганик кофе(да, я кофе считаю за средние род, окончание -о, -е ) без коффеина. Каким то там бесовским научным способом удаляют 99.9 % коффеина. Т.е. можно пить и вечером и вообще кофе этот мне показалось такой продукт на кето диете которым всегда можно добить, урегулировать легко количество жиров.
Как мы тут выяснили, в кофе что угодно идет, и сливки, и сливочное масло, и кокосовое масло и кто его знает шо еще)))
Скрытый текст:
Социальные закладки