Д.С. (06.11.2014)
Дед Иван (06.11.2014)
Я не спец. Тут спецов нет, даже среди докторов.
Потому что все слишком индивидуально.
Вещи, которые работают для меня, могут не работать для других. И наоборот.
На вскидку - печенье лишнее. И жиров мало для кето-диеты. Как самое простое решение - есть много сливочного масла с каждым приемом пищи.
Сладость в предтренике - сукралоза вероятнее всего. Лично у меня организм воспринимает ее не очень хорошо. Xtend после первой же пробы перед кроссом был вылит в унитаз.
Главное - надо тестировать кетоны. Хотя бы в моче, какой бы это ненадежный способ ни был. Без частого тестирования (хотя бы на первом этапе) мало что можно будет понять.
SciVation Xtend at Bodybuilding.com: Lowest Prices for Xtend - со вкусом Lemon Lime Sour.
Мне после сукралозы очень хочется пить. И на 3-м км кросса стало покалывать в разных частях живота.
По составу претензий нет. Не пошло именно из-за вкусовых добавок и конкретного подсластителя.
Д.С. (07.11.2014)
Достали углеводы конечно уже. Везде они. Неужели сметана без них не могла обойтись![]()
Скрытый текст:
vladimirfo (06.11.2014)
"На вскидку - печенье лишнее. " я имел ввиду мясо ЗАпеченное ))) хотя сам виноват так написал ))
"Как самое простое решение - есть много сливочного масла с каждым приемом пищи." - много это сколько ? пол-пачки ?
Спасибо.
Социальные закладки