Вот смотри, как то я пробовал UD2 и там почти всю неделю на не менее 50г углеводов в день и это при том что делаешь такие треньки, при которых сжигаются все эти углеводы, гликоген(ну там на 15 повторений, чтобы было жжение, ну и объем приличный). Потом весь сдуваешься, потом загрузка углеводами. Потом на следующий день весь такой загруженный углеводами, весь такой мощный
Т.е. гликоген то реально сжегся. И ни из какого протеина он не получился))
Хотя там жира очень мало было. Около 40-50г в день. Но ты ж говоришь что не из жира, а из белга делается гликоген.
Потом как я понимаю, углеводная загрузка должна кое какие процессы отрегулировать. Ну там с гормонами и т.д. щас уже все не припомню. К
акой у тебя рост/вес/силовые ?
И цель диеты какая ? ТЫ пробовал с загрузками ? в чем основной минус ? ну то что из кетоза выводит, я понял. Но тут же полдня всего загрузка. И как я понимаю, организм устроен так что хоть и набор жира для него приоритет, но не такой приоритет как восстановление гликогена. Т.е. пока не восполнит гликоген, в жир ниче не пойдет.
Закончили загрузку, и тут уже опять обычная кето диета. Т.е.е как я понимаю ничего лишнего не должно набраться ни в день загрузки ни на следующий день
Социальные закладки