Люди, расскажите чем вы питаетесь в дальних поездках/командировках?! Приехал в аэропорт, впереди полсуток дороги, а жрать тут тупо нечего, кроме фастфуда
Одни углеводы кругом, как в аду
Люди, расскажите чем вы питаетесь в дальних поездках/командировках?! Приехал в аэропорт, впереди полсуток дороги, а жрать тут тупо нечего, кроме фастфуда
Одни углеводы кругом, как в аду
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Сайру беру, консервы, натуральную без масла. Сало, хорошую тушенку.
Яйца ещё везде есть, сыр, масло сливочное(хотя, порой, трудно понять - какое, нормальное ли).
Но у меня самое дальнее - 42 часа на поезде.
Паштеты, только надо смотреть без сахара (часто кладут как доп. консервант) и чтобы был белок хоть какой-то.
В общем если белка от 100 грамм на 10 грамм, жиров от 25 грамм на 100 грамм и углеводов меньше 1 грамма, то такой паштет можно брать.
12/31/0.01 - последний раз ел утиный с такой процентовкой.
Много сметаны, много сливочного или MCT, сливочный сыр (там тоже 20 жира, 6 белка), просто сыр (обычно 50/50 жиров и белков), 99% шоколад (меня и и 85% не выводил из кетоза, но тут надо смотреть).
Ну и фастфуд разный же бывает. Вон на Арбате в американской бургерной Shake Shack заказывал двойной чизбургер без булок. По сути 2 котлеты с кровью с сыром, соусом (читай раст. жиры) и салатом.
Кофе со сливками. Допустим, раф-кофе без сахара.
Просто сливки могут быть вполне вкусными. Типа в Избенке и любом другом "фермерском" магазине.
BEZMOL (23.06.2015), Boek (18.06.2015), Carceri (19.06.2015), Damien Petrovich (19.06.2015), Д.С. (18.06.2015)
Я обновлю гайд по кетогенной диете, потому что первый был слеплен наспех и немного спустя рукава.
Сейчас активно тестируют кетодиету на больных раком и атлетах.
Гайд выйдет большим (так как очень много инфы, даже если коротко излагать), и точной даты не обещаю, так как не хочу лепить еще одну неваляшку.
Из того, на что ранее не мог ответить.
На кето понижается уровень Т3, как часть защитной реакции организма от того, чтобы мясо не посыпалось.
Кето НЕ приводит к гипотериозу, но Т3 снижается.
А гипотериоз (и низкий Т3) в свою очередь уже довольно хорошо связаны с низким половым влечением при нормальном уровне тестостерона.
Если норм тестостерон, а насиловать блудниц не хочется - смотрите щитовидку.
alabaychic (07.11.2015), Бух-галтер (07.11.2015), Arkanum (07.11.2015), Carceri (08.11.2015), Denis85 (07.11.2015), Леха (08.11.2015), NAFL (07.11.2015), Д.С. (07.11.2015), Дед Иван (07.11.2015)
Одна из очевидных сложностей кето-диеты - строгость диеты. 70-80% жира в диете набирать сложно.
Потому проще есть вещи где белков/жиров 50/50 и добивать это жирами.
Сливочным маслом, MCT-маслом, экзогенными кетонами.
MCT-мало стало появляться в виде порошка.
MCT Powder
Порошок в бытовом плане носить значительно удобнее масла.
Products - кето-соли и эфиры можно купить значительно дешевле в качестве реагентов.
Keto Calculator - Learn Your Macros on the Ketogenic Diet - и удобный калькулятор по расчету БЖУ в кето-диете.
ой не знаю отважусь ли я на кето диету когда нибудь еще
че то постоянно углеводов щас охота
мне на кето диете нравится настроение, всегда хорошее
может на нее имеет смысл садиться если какая нибудь депрессия ?
Скрытый текст:
Carceri (08.11.2015)
vladimirfo, как понимаю, ты использовал этот калькулятор... Как тебе тот расчет калорийности, который он выдает?
Или ты его для других целей использовал?
Поделись своим опытом
Мне, при максимальной активности, нарисовал баланс в 1850 кКал. Но это же мало...Просто ОЧЕНЬ мало...
А мне "восемнадцатилетнему" 2136...
Социальные закладки