На кето диета на много лучше настроение в целом было у меня
и не важно че то в жизни получается или нет
может просто много сыра съедал в котором триптофан ?
На кето диета на много лучше настроение в целом было у меня
и не важно че то в жизни получается или нет
может просто много сыра съедал в котором триптофан ?
Скрытый текст:
Sudden cardiac death in association with the ketogenic diet. - PubMed - NCBI
Суть - смерть на кетодиете от сердечной недостаточности, которую связывают с недостатком селена.
Напомню хорошие источники селена - iHerb.com и бразильские орехи (10-15 грамм в день).
PS Не факт, что точно так же не мрут от недостатка селена и при "обычном" питании.
Д.С., Так и знал что, что то не так с вашей кетодиетой!А вот оно и всплыло!Еще думал, что то не то, чего то не хватает, с селеном в ней проблемы..... и вот на тебе.
Ну, предположим, недостаток йода (кроме жителей приморских территорий, там он просто в воздухе) и селена - повальное явление. А то что исследователи связали это с кетодиетой... ну, хз. Их право делать свои выводы.
Полный текст статьи не читал.
Если был анализ на уровень селена до назначения кетодиеты, а после смерти он оказался заметно ниже - выводы скорее всего верные. Если же этого не делалось - это дешёвая сенсация. Что не редкость в мире науки. Но и не смотря на возможные неверные выводы - напомнить о необходимости добавлять селен (вместе с йодом) в рацион в той или иной форме - не лишне.
Ketogenic diet: rapid onset of selenium deficiency-induced cardiac ... - PubMed - NCBI
Здесь написано, что дефицит селена появился уже на кетодиете.
Так что... не манкируйте селеном... Не хватало ещё и сердечной недостаточности.
Яйца есть, с йодом и селеном!
Д.С. (04.03.2015)
Яичницу стал жарить на сливочном масле. Вкуснотень. 4 яйца жарю на них сыр и с куском черняги. С 7 До 12 есть не хочется
А что там с яйцами и холестерином? Что наука говорит? А то я в неделю до 30 штук с желтком сьедаю...
Социальные закладки