да я читала, гликирование, невосприимчивость клеток мозга к глюкозе, аля диабет 3 го типа по Перлмуттеру
читала у Вас, что Вы практикуете 12 или 16 часов без еды, это для лучшего кетогенезиса?
я тут нашла статью про лечение когнитивных нарушений у больных Альцгеймером и людей с синдромом Альцгеймера Aging так вот этот протокол включает в себя много пунктов, один из которых отсутствие еды в течении 15 часов, мол это способствует кетогенезису и аутогафии, в общем не есть после шести не такая уж и ерунда)
вчера после шести не ела)
23and me - это генетическое типирование за 100 долларов. Много плюете в банку и высылаете в США, получаете информацию о своих точечных мутациях (SNP) и о том, что они могут значить.
В России отправка биоматериала за границу запрещена. Надо покупать через третью страну и отсылать при путешествии в другие страны.
На счёт концентраций - плазма.
Аутофагия - это в точку. Но там и ряд других бонусов. Но сейчас именно я это не практикую. Вернусь к этому весной.
NAFL (19.10.2017), Сандра (19.10.2017), Scandinavia (19.10.2017), Д.С. (19.10.2017)
Scandinavia, про память.
У меня, например -чёткая корреляция с количеством йода - много его - существенное улучшение.
Правда, в его употреблении много нюансов.
И то. что он должен комбинироваться с селеном - это лишь малая часть.
Другая составляющая - омега 3 жирные кислоты из рыбы/водорослей, точнее - собственно ДГК (DHA)
NAFL (19.10.2017), Сандра (19.10.2017), Scandinavia (19.10.2017)
Вот тут про вариабельность сердечного ритма и работу парасимпатической системы http://forum.mma.su/rassuzhdeniya/20...tml#post125333
Д.С.,доброго вечера,а вы по сколько в день цинка принимали ,чтоб победить красноту лица от тесто?..
Source Naturals, OptiZinc, 240 таблеток.
Цинк (в виде монометиона цинка [OptiZinc]) 30 мг 200%
Медь (в виде медного себаката) 300 мкг 15%
1 шт в день во время завтрака.
Ventura (20.10.2017)
Да,вот такой и принимаю по 2 табл одну утром одну вечером наверное с месяц уже,пока результата не видно((..
Социальные закладки