Scandinavia (18.10.2017), Д.С. (19.10.2017)
Все верно, пусть посетители приходят за кето, а уходят моржами с "прокаченной" вариабельностью и адаптированные к гипоксии))
Я добавлю загадочности и скажу, что различные аномалии могут быть и при бактериальных инфекциях (в том числе ИППП). Когда концентрация небольшая, профильных признаков может не быть, но бактериальные инфекции могут влиять на уровень тех или иных ферментов, а значит и на синтез белков и прочего.
Копаться в сути проблемы редко бывает просто.
NAFL (18.10.2017), Scandinavia (18.10.2017), Д.С. (19.10.2017)
Тоже что и в 30 и в 20, только включить мозги)))
Мне 41, мои правила, принципы
Избегать травматизма. Зачем рвать мышцы пытаясь сделать на один повтор больше чем тянешь? или каждый день бегать 10км раздалбывая коленные суставы?
Не насиловать гормональную систему. Часто люди перегрузят гипоталамо-гипофизарно-адренокортикоидную систему, а потом говорят, что у них ЦНС плохо восстанавливается. А на деле у железячников никогда нет никакого обоснования, что это именно ЦНС.
Разумно урезать углеводы в питании, до уровня - можно немного больше чем диабетикам, и лучше набирать их овощами и зеленью.
Дыхательные техники - гипоксия/гипероксия.
Для позвоночника - кувырки, перекаты, animal gymnastic.
Scandinavia (18.10.2017), vladimirfo (18.10.2017), Д.С. (19.10.2017)
Scandinavia (18.10.2017), vladimirfo (18.10.2017)
кортизол да у меня была послеродовая депрессия, все серьезно было,но проблемы с рассеяностью, вниманием у меня с детства, хотя после родов с памятью был вообще ппц, щас вернулась в прежнее состояние,но конечно хотелось бы более острого внимания, концентрации, еще собираюсь в мед поступать, английски учу, польский вот теперь надо до ферваля сдать...
это могут быть причины и с ГАМК и ацетилходином...знаю знаю, ГАМК заказала на айхербе, сахара убираю, а про дыхательные техгники расскажите пожалуйста!
NAFL (19.10.2017), vladimirfo (18.10.2017), Д.С. (19.10.2017)
спасибо за понимание!
да, именно, я подозреваю, что неправильное питание с детства могло привести к хрон воспалительным процессам и влиять на концентрацию и внимание ина другие проблемы о которых писала выше. Только не могу определиться, достаточно ли мне низкоуглеводки или без кето не обойтись...понимаю что тут никто не поможет мне, надо пробовать самой, но я хотя бы высказалась)
Соседняя ветка: Закаливание и туммо, там примерно что тут, но по закаливанию, методу Вима Хофа, дыханию.
ГАМК пить неразумно без медицинских показаний.
Избыток нейтротрансмиттера со временем делает рецепторы менее чувствительными к нему. Хотя пить ацетилхолин будет ещё неразумней.
Очень похоже на токсичность металлов, в частности меди, что часто бывает при послеродовой депрессии. И на послеродовую энцефалопатию в целом.
Вам делать МРТ мозга, ходить к неврологу и сдавать кучу анализов с разными толковыми врачами, а не к кето.
делала, была у троих- ничего кроме ВСД не ставили, медь правда не сдавала- сдам, сдавала В12- 603 показатель, железо, биохимию, гормоны- все норма, надо бы витамин Д сдать.
сейчас никакой депрессии нет, в принципе мне память не мешает жить и работать и учиться- я не забываю как меня зовут и где я живу, просто хотелось бы улучшить то что можно и снизить риски будующих возможных проблем, понят ьсвои обменные особенности, найти ключ к здоровью и долголетию
закаливание взяла на заметку- спасибо! м
ожет кет омне и не надо, но после отказа от сахаров -чувствую себя намного лучше ментально, так что будем проюовать дальше, как только найду полоски - снижу углеводы до 20 ти
спасибо всем еще раз
NAFL (19.10.2017), vladimirfo (19.10.2017), Д.С. (19.10.2017)
Гипергликемия быстрее убивает нейроны, исследования есть.
Так что выбор Романа (NAFL) - меньше сахара и больше разной клетчатки (то есть стакана микробиоту) уже хорошо.
Даже без Кето.
Мозг контролирует не такая значимая часть нутриентов:
медь;
цинк;
пиридоксин (b6);
Фолиевая кислота (b9);
Дисбаланс метилирования(гистамины+ базофилы покажут девиации);
Пиролурия (у нас сложно тестировать);
Уровень глутатиона (можно просто посмотреть функцию печени).
например дефицит б6 уже о многом скажет.
+ Вы в Европе, генотипирование типа 23and me вам доступно без оговорок.
Социальные закладки