Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    4,439
    Поблагодарили 2,335 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Scandinavia Посмотреть сообщение
    щитовидку я проверяла, все показатели были в норме, ТТГ, Т3, Т4 (кажется эти показатели проверялись), эндокринолог проверял -все ок

нарушен синтез белков для долговременного синтеза синаптических связей во фронтальной коре.
    а как это проверить? генетические тесты?
    Дорого и витиевато.
    Щитовидку исключили, это уже плюс.

Следующее кортизол - нарушает синтез белка и по обратной связи также нарушает синтез серотонина, в результате чего, еще и настроение падает. Когнитивные функции так же падают.
    Из диагностики - так на всякий случай выполнить опросник на депрессию Шкала депрессии Бека — Psylab.info
    Далее найти приложение для телефона оценивающее вариабельность сердечного ритма. Если с вариабельностью плохо, то постоянно работает симпатическая НС, заставляя кору надпочечников гнать кортизол.
    Если это все же кортизол, то дыхательные техники могут помочь решить эту проблему.

2. 2 пользователей сказали cпасибо NAFL за это полезное сообщение:

vladimirfo (18.10.2017), Д.С. (19.10.2017)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от NAFL Посмотреть сообщение
    дыхательные техники могут помочь решить эту проблему.
    Все верно, пусть посетители приходят за кето, а уходят моржами с "прокаченной" вариабельностью и адаптированные к гипоксии))

Я добавлю загадочности и скажу, что различные аномалии могут быть и при бактериальных инфекциях (в том числе ИППП). Когда концентрация небольшая, профильных признаков может не быть, но бактериальные инфекции могут влиять на уровень тех или иных ферментов, а значит и на синтез белков и прочего.

Копаться в сути проблемы редко бывает просто.

4. 3 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

NAFL (18.10.2017), Scandinavia (18.10.2017), Д.С. (19.10.2017)

Поблагодарил(а)
    4,439
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    в том числе ИППП
    наверно ЗППП?
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Все верно, пусть посетители приходят за кето, а уходят моржами с "прокаченной" вариабельностью и адаптированные к гипоксии))
    Девушка пришла с проблемой и надеждой ее решить кето, но не факт, что именно кето ее решит.

6. 2 пользователей сказали cпасибо NAFL за это полезное сообщение:

Scandinavia (18.10.2017), vladimirfo (18.10.2017)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    наверно ЗППП?
    Как я знаю, можно и ИППП и ЗППП.

Ненабор веса из-за из-за инфекции (не обязательно половых путей, может микрофлора) тоже вполне возможен.

Поблагодарил(а)
    100
    Поблагодарили 134 раз(а)
    Вес репутации
    10
    наверно ЗППП?
    Девушка пришла с проблемой и надеждой ее решить кето, но не факт, что именно кето ее решит.

спасибо за понимание!
    да, именно, я подозреваю, что неправильное питание с детства могло привести к хрон воспалительным процессам и влиять на концентрацию и внимание ина другие проблемы о которых писала выше. Только не могу определиться, достаточно ли мне низкоуглеводки или без кето не обойтись...понимаю что тут никто не поможет мне, надо пробовать самой, но я хотя бы высказалась)

Поблагодарил(а)
    100
    Поблагодарили 134 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Дорого и витиевато.
    Щитовидку исключили, это уже плюс.

Следующее кортизол - нарушает синтез белка и по обратной связи также нарушает синтез серотонина, в результате чего, еще и настроение падает. Когнитивные функции так же падают.
    Из диагностики - так на всякий случай выполнить опросник на депрессию Шкала депрессии Бека — Psylab.info
    Далее найти приложение для телефона оценивающее вариабельность сердечного ритма. Если с вариабельностью плохо, то постоянно работает симпатическая НС, заставляя кору надпочечников гнать кортизол.
    Если это все же кортизол, то дыхательные техники могут помочь решить эту проблему.
    кортизол да у меня была послеродовая депрессия, все серьезно было,но проблемы с рассеяностью, вниманием у меня с детства, хотя после родов с памятью был вообще ппц, щас вернулась в прежнее состояние,но конечно хотелось бы более острого внимания, концентрации, еще собираюсь в мед поступать, английски учу, польский вот теперь надо до ферваля сдать...

это могут быть причины и с ГАМК и ацетилходином...знаю знаю, ГАМК заказала на айхербе, сахара убираю, а про дыхательные техгники расскажите пожалуйста!

10. 3 пользователей сказали cпасибо Scandinavia за это полезное сообщение:

NAFL (19.10.2017), vladimirfo (18.10.2017), Д.С. (19.10.2017)

Поблагодарил(а)
    4,439
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Scandinavia Посмотреть сообщение
    а про дыхательные техгники расскажите пожалуйста!
    Вот тут про вариабельность сердечного ритма и работу парасимпатической системы http://forum.mma.su/rassuzhdeniya/20...tml#post125333

Поблагодарил(а)
    100
    Поблагодарили 134 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Вот тут про вариабельность сердечного ритма и работу парасимпатической системы http://forum.mma.su/rassuzhdeniya/20...tml#post125333

спасибо коллеги!!! информации почерпнула не мало)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права