Страница 135 из 322 ПерваяПервая ... 3585125131132133134135136137138139145185235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    136
    Олег001, по моей информации оптимальный источник ЭПК - это горбуша(только обращайте внимание на её свежесть.
    ), и, что дороже, но концентрированнее в плане ЭПК - это криль, совсем немного "хуже" креветки.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

Олег001 (22.11.2017), vladimirfo (22.11.2017)

Поблагодарил(а)
    205
    Поблагодарили 184 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    Олег001, по моей информации оптимальный источник ЭПК - это горбуша(только обращайте внимание на её свежесть.
    ), и, что дороже, но концентрированнее в плане ЭПК - это криль, совсем немного "хуже" креветки.
    Спасибо, горбушу люблю. Криля у нас что-то не видел в продаже, когда-то ел, было вкусно. Надо поискать.
    В виде Бада - это похоже не для меня.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Олег001, куркумин не куркума, низкая биодоступность, нужен фитосомный куркумин, например Meriva curcumin, эффект схож с цог-2 ингибиторами в плане болеутоление, но без х2 риска ССЗ.
    И куркумин работает с цитокином IL-1beta, дело может быть не в нем.
    От двух граммов в день. В течение месяца.
    Надо употреблять Не куркума, а куркумин фитосомный.

И боль в суставах уменьшает ЭПК, а не ДГК. От 2 грамм в пересчете на ЭПК в день из рыбьего жира. ДНК это больше для нейропатия, если таковая есть.
    Если это некачественный продукт, это это просто испортившийся жир, и логично, что нет эффекта. Рыбьим жиром я в таком количестве только до кризиса баловался.
    Сейчас проще купить жирной красной рыбы мороженной дикого отлова.

Ну и это БАДы, а не лекарство хумира. Результат возможен, но не гарантирован. Удивлён только на счет рыбьего жира. Обычно наоборот.

Вам, возможно, бы лучше сконцентрироваться на вещах, которые ФНО-альфа снижают. Он же TNF-альфа. я сейчас экспериментирую с грибами, если выйдет, то расскажу.

Если можно задать вопрос, как вы холод переносите?
    Это контринтуитивно, так как холод повышает концентрацию Ф-НО, поэтому врачи его не любят.
    Но посмотрите соседнюю ветку закаливания (ссылка чуть выше). Метод Вима Хофа.

5. 6 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

anfiska777 (25.11.2018), Олег001 (22.11.2017), NAFL (22.11.2017), Roman-Crimea (22.11.2017), Swartz (22.11.2017), Д.С. (22.11.2017)

Поблагодарил(а)
    205
    Поблагодарили 184 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Олег001, куркумин не куркума, низкая биодоступность, нужен фитосомный куркумин, например Meriva curcumin, эффект схож с цог-2 ингибиторами в плане болеутоление, но без х2 риска ССЗ.

И боль в суставах уменьшает ЭПК, а не ДГК. От 2 грамм в пересчете на ЭПК в день из рыбьего жира. ДНК это больше для нейропатия, если таковая есть.
    Если это некачественный продукт, это это просто испортившийся жир, и логично, что нет эффекта. Рыбьим жиром я в таком количестве только до кризиса баловался.
    Сейчас проще купить жирной красной рыбы мороженной дикого отлова.

Ну и это БАДы, а не лекарство хумира. Результат возможен, но не гарантирован. Удивлён только на счет рыбьего жира. Обычно наоборот.

Вам, возможно, бы лучше сконцентрироваться на вещах, которые ФНО-альфа снижают. Он же TNF-альфа. я сейчас экспериментирую с грибами, если выйдет, то расскажу.

Если можно задать вопрос, как вы холод переносите?
    Это контринтуитивно, так как холод повышает концентрацию Ф-НО, поэтому врачи его не любят.
    Но посмотрите соседнюю ветку закаливания (ссылка чуть выше). Метод Вима Хофа.
    Спасибо за ответ. На кето суставы не болят, принимал ДГК (с ЭПК комбинация ) для мозгов, но заболели составы, прекратил, суставы снова не болят. Принимал раньше БАД с экстрактом куркумы - было тоже самое. Думаю, что антиоксиданты дают мне противоположный эффект. Интересно, что всегда помогали при болях в суставах небольшие дозы виски или коньяка (20-30 грамм), водка -нет. Из-за выдержки в дубовых бочках? Попробую еще ДГК из водорослей, жду с ебея. До 2000 года жил в Сибири, приходилось холод переносить. На закаливание пока не тянет. Про TNF-альфа еще не вкурил, надо понять что это.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Олег001 за это полезное сообщение:

anfiska777 (26.11.2018), Сандра (23.11.2017), vladimirfo (22.11.2017), Д.С. (23.11.2017)

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    136
    Цитата Сообщение от Олег001 Посмотреть сообщение
    Про TNF-альфа еще не вкурил, надо понять что это.
    https://www.humira.com/

Поблагодарил(а)
    205
    Поблагодарили 184 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Добрый день, Владимир!
    Что такое риск ССЗ?

Поблагодарил(а)
    13
    Поблагодарили 42 раз(а)
    Вес репутации
    9
    Вопрос про витамины.Почему практически у всех, кто на кето возникает нехватка витаминов? Почему нет такой нехватки у жителей севера,которые находятся в кетозе по сути всю свою жизнь из поколения в поколение?Про то,что у них какие-то витамины синтезируются,ну или они их получают из мяса и жиров морепродуктов я читал,возможно и другие тоже синтезируются,доказать это наверно сложно какими-либо исследованиями,возможно у них и есть этот дифицит,просто не мы,не они сами не знают об этом.Просто возникает вопрос,почему у нас,обычных людей это происходит?Может генетически организм не приспособлен полностью к кетозу? Из прочитанного тут,понял,что на кето куча плюсов для организма и самому интересно,но для чего тогда нужно кето если есть такая нехватка в микроэлементах,а в некоторых элементах особенно, таких как цинк,магний? И получается что находясь в кетозе нужно обязательно,пожизненно, так сказать принимать витамины? Сори за такой развернутый вопрос,но хотелось бы понять?
    Заранее спасибо!)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Roman-Crimea за это полезное сообщение::

Сандра (22.11.2017)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Roman-Crimea, мне кажется, что это надуманный аргумент. Кето не приводит к авитаминозу.

13. 1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::

Д.С. (22.11.2017)

Поблагодарил(а)
    13
    Поблагодарили 42 раз(а)
    Вес репутации
    9
    Вдадимир,я и не утвержаю,просто из того что прочел тут,сложилось мнение о нехватке витаминов,возможно её и вовсе нет,но все же зачем-то люди их принимают и советуют принимать находясь в кето.Вот и стало интересно,так как хочу сам попробовать кето,но я привык сначала изучить вопрос насколько это возможно. Пробовал низкоуглеводку,около 50 гр углеводов в день,из овощей,далось очень легко,я бы даже сказал слишком легко,хотя ждал худшего состояния,начитавшись отзывов от спортсменов,жести так сказать))) Ничего и близко небыло,так что думаю кето пойдёт легко.Плюс это было вместе с силовыми тренировками три раза в неделю.Тренировки на голодный желудок с утра,предтреник- натуральный кофе без сахара.Так что кето хочу попробовать,заочно кето очень нравится)))

15. 1 пользователь сказал cпасибо Roman-Crimea за это полезное сообщение::

Сандра (23.11.2017)

Поблагодарил(а)
    162
    Поблагодарили 77 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Roman-Crimea Посмотреть сообщение
    из того что прочел тут,сложилось мнение о нехватке витаминов,возможно её и вовсе нет,но все же зачем-то люди их принимают и советуют принимать находясь в кето.
    судя по разный программам, которые считают все подряд, с витаминами на кето (или не на кето) проблем нет. За электролитами надо следить, - это да.
    Обычно, калия не хватает ВСЕМ современным людям, с любой диетой. На кето приходится особенно отслеживать.

17. 4 пользователей сказали cпасибо veda за это полезное сообщение:

anfiska777 (26.11.2018), Сандра (23.11.2017), vladimirfo (22.11.2017), Д.С. (22.11.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права