Там глицинат и лизинат, хорошие формы.
2 таблетки 2 раза в день.
Там глицинат и лизинат, хорошие формы.
2 таблетки 2 раза в день.
А этот норм? Минус - есть оксид, но фирма типа хорошая.
Life Extension, Magnesium Caps, 500 mg, 100 Veggie Caps - iHerb.com
...и, обычный панангин -чего там с формами? Аспарагинат - это хорошо или плохо?
Я не нашел информации о том, сколько там какой формы. Так что ничего не могу сказать.
И 500 мг в 1 капсуле смущает.
Вообще похоже на спортивный восстановительный магний. По дозировке и различию форм. Только обычно это CFMSA формы.
Если магний пьем не для целей успокоения, то за раз лучше не больше 200 мг.
Вспомнил еще одну кето-вкусняшку, хотя и не на каждый день.
Мозги!
10 грамм белка, 10 грамм жира на 100 грамм веса, много холестерина, нереально нежное блюдо.
Минус - тут не бывает 2-й свежести. Мозги могут храниться не больше суток после забоя. В идеале не более 12 часов.
Когда я последний раз был на Даниловском рынке (один из самых известных в Москве), то там были только трехдневные, что даже не смешно.
Так что берем на рынке на заказ у знакомого мясника.
Телячьи - самые нежные, бараньи значительно дешевле и несильно уступают телячьим. Мозги козленка - тоже неплохо, но значительно реже встречается.
Под спойлером - фото (извините, с мобилы) рецепта телячьих мозгов из книги Ивана Шишкина (шеф-повар Деликатессена) "Несъедобное съестное".
С желтками и щучьей икрой, как в рецепте, - это прямо кето-вариант.
Скрытый текст:
Arkanum (29.12.2014)
Не, ну вот ты говоришь что мозг более суток хранить нельзя. Т.е. если съесть через сутки-двое то ты же не отравишься ? Ну просто не "як треба" этот мозг будет, правильно ? Ну там не так усвоится, не та пищевая ценность, или еще че...
Вот и с молоком так же получается если его долго хранить ? Если сравнить например с молоком как только корову подоил ?
Скрытый текст:
10 - (A81)
Медленные вирусные инфекции центральной нервной системы (A81)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BE%D0%BD%D1%8B
Чем дольше мозг лежит, тем проще это подхватить.
Почему молоко должно киснуть и за счёт каких химикатов оно не киснет - сходу не скажу.
Социальные закладки