Ну я думаю в общем то что у меня получается по углям, более менее правильно. Ведь этот Берхан же наверняка не учитывал контекст какой у меня. Ну всмысле что вот эти угли это все что съел. Т.е. до этого никаких приемов пищи. Ну и плюс каждый день углей очень очень мало.
Ну как я уже сказал, с батончиками непонятно. Сколько там углей. Упаковке доверия вообще ноль. Может в инете есть инфа. Надоели брехать!
Тут короче читал про опыт. Один заграничный актер сидел на своей какой то диете, возможно даже кето. И сделал эксперимент. На 60 дней ел продукты из супермаркетов которые под лейблом: diet, sport, lite и т.д.
У него развилась жировая инфильтрация печени. И уже через две недели были признаки ожирения. А ведь родители детям покупают это все. И считают что правильное дело делают))
Скрытый текст:
Д.С. (25.11.2014)
Так можно зайти в любой магазин и увидеть, что предлагают соржать в основном сахар и мучное.
На работах закусывают чаще всего сладким. Редко попадаются ЗОЖевцы, грызущие орехи.
В домах конфеты на столе всё еще стоят, как признак достатка.
Еще и безжировые и высокобелковые диеты с какого-то перепугу стали называть "здоровыми".
Arkanum (29.12.2014)
Решил что проще до треньки ничего не есть. Выпить пре воркаут. Потом каких нибудь хлебцов между подходами немного. Ну и 30 минут после треньки (или позже) протеинчик.
Если еду есть до треньки, то надо до преворкаута. ОН слабее работать будет. Да и силы на треньки вначале и без еды есть. А вот в середине появляется слабость и головокружение.
Последний раз сделал как я описал и сил на 4 подхода больше хватило.
Короче вроде нормально работает.
К кето еще больше адаптировался. Никакие кетоны не замеряю. Слабости в течение дня никакой нет.
Тестостерон скорее всего снизился. Бо сексуальный драйв снизился и на треньках нет тогу чувства что могу горы сдвинуть или на части разорвать. Все очень скромно
Скрытый текст:
starik45 (28.11.2014), vladimirfo (27.11.2014), Д.С. (27.11.2014)
Докладываю, вес перестал снижаться -6кг и остановилось. Запаха изо рта нет, кетоны не замерял. Чувствую себя нормально, либидо понизилось. Заметно сдал в кол-ве повторений , если раньше рывок с гирей делал 3 подхода по 50,49,48раз, то сейчас 45,35,30 примерно и какая то апатия к тренировкам появилась, заставляю себя, иногда пропускаю.
думаю что то не так , есть 2 мнения, первое это все таки перебераю где то углей , хотя специально ем только квашеную капусту 6-8 ложек в день и второе как бы я не замедлил обмен веществ и организм перешел в режим экономии.
пока как то так.
Социальные закладки